Тема: Новостная лента

Страница 298 из 989 ПерваяПервая ... 198248288296297298299300308348398798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 9883

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Давно уже все поняли, что никакого толка от выставок нет. Так, потусоваться и сделать вид, что все хорошо. Полностью поддерживаю позицию МТФ! Денег на выставки уходит много, а отдачи - ноль! Гораздо разумнее проводить целевые мероприятия для агентств!..
    Возможно в последнее время так и есть. Но в рамках выставок тоже проводят семинары для агентств.
    Я с точки зрения туриста рассуждаю, а не с точки зрения оператора.
    Наглядная реклама нужна.
    Раньше для клиентов больше пользы было, конечно. Продавали путевки со скидками, раздавали дисконтные карты. Можно было выиграть путевку, например.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Михаил Архипов Посмотреть сообщение
    Странно, а в прошлую выставку (не говоря уже о подобной весенней), наоборот, МТФ был главным круизным речным хедлайнером, даже Ъ уговорил сделать совместный стенд, хотя последние участвовать и не собирались отдельно.
    МТФ чаще не принимает участие в выставках, чем принимает. Может это и правильно сегодня.
    Мне больше не прошлогодняя совместная их экспозиция понравилась в красно-синих тонах. А позапрошлогодняя, когда МТФ оформил стенд в виде каюты люкс, то ли Булгакова, то ли Грина. Возможно такая наглядная агитация даже привлекла несколько новых клиентов.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Раньше для клиентов больше пользы было, конечно.
    Пользы?
    Халява, халява, халява....

Продавали путевки со скидками, раздавали дисконтные карты. Можно было выиграть путевку, например.
    А если не дают путевку или пакетик, то и на выставку вы не пойдете.... ???
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

МТФ чаще не принимает участие в выставках, чем принимает. Может это и правильно сегодня.
    Мне больше не прошлогодняя совместная их экспозиция понравилась в красно-синих тонах. А позапрошлогодняя, когда МТФ оформил стенд в виде каюты люкс, то ли Булгакова, то ли Грина. Возможно такая наглядная агитация даже привлекла несколько новых клиентов.
    Осенняя выставка - она больше на зарубежные нацпредставительства по туризму ориентирована, да и на выездной туризм. Подведение итогов лета, обсуждение перспектив зимнего сезона и НГ. Круизные тут постольку поскольку. Почему вдруг МТФ и Ъ год назад так широко выставились я уже выше писал. Поэтому в рамках региональных стендов, как сейчас, имхо, самый оптимальный вариант. Удивило то, что морские круизные очень слабо выступили, тот же "Атлантис", постоянный участник таких мероприятий, не участвовал.

А позапрошлогодняя, когда МТФ оформил стенд в виде каюты люкс, то ли Булгакова, то ли Грина.
    Прошлогодний MITT-2014, это была стилизация под "Грина".

5. 3 пользователей сказали cпасибо Михаил Архипов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Пользы?
    Халява, халява, халява....
    То-то Вы часто выставки посещаете.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А если не дают путевку или пакетик, то и на выставку вы не пойдете.... ???
    Я хожу на выставки за информацией. Причем в последнее время не столько по круизам (это все сейчас есть в интернете), сколько по путешествиям по России.
    Именно здесь мы познакомились с нашими будущими операторами по Байкалу, Камчатке, Енисею. Выбирали из нескольких, кстати. Есть и другие задумки...
    С Уважением! Максим.

То-то Вы часто выставки посещаете.
    Да! Посещаю!
    Причем в последний день выставки, когда для всех, а не как вы в самый первый день.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Макс, я посчитал, что разговор идет про выставку в Самаре, поэтому и написал так.

Раньше тоже часто ходил на выставки. Там можно было получить не только информацию из первых рук по организации своего отдыха или выбрать оператора, но и порой получить хорошую скидку при приобретении тура. Причем не только по России, но и по зарубежью.
    Правда сейчас всё больше либо отказываемся от посещений выставок, либо они теперь проходят под лозунгом: "Ладно, пойдём посмотрим, куда мы не поедем".

9. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Архипов Посмотреть сообщение
    Прошлогодний MITT-2014, это была стилизация под "Грина".
    Есть фото?
    25 Круизов с 1996 года

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Есть фото?
    Почитал записи к фото - это был все-таки "Булгаков", а не "Грин":

12. 5 пользователей сказали cпасибо Михаил Архипов за это полезное сообщение:

Кто рано в затон уходит, а кто и новые рейсы ставит

27.09 (вс) - 30.09 (ср) 4 Пермь - Елабуга - Пермь (новый круиз!) Кутузов
    27.09 (вс) - 29.09 (вт) 3 Пермь - Елабуга Казань (новый круиз!) Кутузов

http://www.volgawolga.ru/rechnye-kruizy-perm.html
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !