Да, примерно все по прежнему. Сделали торговлю более упорядоченной и более цивильной. Т.е. торговля будет идти не с лотков, а в отдельных павильончиках. И конечно, из-за всего этого цены вырастут!((
Но, интура не будет, а отечественные туристы - меньше берут сувенирной продукции.
Меня больше расстроило то, что РАСКОПАЛИ всю Спасскую улицу от кафе "Вкуснотека" - и практически до самого Музея гидроэнергетики!((
Фиг ты сейчас там пройдешь, и нужно идти в приличный обходВсе это я видел в конце февраля, марте и в апреле этого 2023.
---------- Добавлено ----------
Конечно, именно за этим!
Ведь не только ради тх "Созвездия" как некоторые, стоит идти в круизы!
AMG58, Вы ошибаетесь.
Во первых, я вел речь не о фастфуде, а про местные рестораны, которые для их ценовой категории - вполне неплохие.
А во вторых, аналогично противоестественно ходить только на теплоходах одной по сути компании.
Ну а в третьих, раз в моем сообщении стоят смайлы, это значит то, что здесь я говорю не серьезно, и это шутка!
PS: Или Вы никогда не шутите?
Осторожно! Не подкидываете идеи. А то у меня связи остались, могу и передать нужным людям эту информацию и будет она считаться общей, а не отдельно взятого человека))).
В этом вся и проблема. Товар не оставить на ночь, вот если бы была бы такая возможность. Я бы с вами согласился. Но как мне кажется - это дело времени. На машине не подъехать, а возить на себе долго не захочется. А при условии, что там 95% пенсионеров...
А то, что эти конюшни расположены в разных местах и не каждый турист зайдёт в них, потому что не на дороге. А то, что сама концепция реконструкции парка вызывает много вопросов. Как по мне стало неуютно - пусто. А самое главное, куча дорожек и развилок. Зато теперь кому не нужны совсем сувениры спокойно могут пройти мимоходом в обход. Есть целых 4 пути, а то и 5.
---------- Добавлено ----------
На очереди следующие улицы. Вроде как.
Да ну, неужели?
Сильно ошибаетесь!
Насколько мне помнится, я критиковал тут - разве что тх "М. Танич", при том, что Вы - если были бы в том их первом круизе навигации 2021, НАВЕРНЯКА быразразились бы большими проклятиями в их адрес ( Т-ра в каютах - около 0 С, НЕТ горячей воды и т.д.).
WB - я не критиковал, т.к. за их цену все вполне нормально.
Я даже "красавца" Гагарина - особо не критиковал, но лишь отметил, что в его первом круизе - м.б. не работать отопление в некоторых каютах.
Отметил я и НЕДОСТАТКИ "Капитана Пушкарева", в его последнем рейсе навигации 2019 - почти 4,5 часовое опоздание на участке Тольятти - Самара, и полное БЕЗДЕЙСТВИЕ, как и кидание пассажиров его ДК Евгением.
Ну я также стал в ШУТКУ отмечать недостатки, и столь любимой Вами РВ, на которой я легко нашел 65?, или даже 70??? недостатков в 2021 году!
PS: Причем, я стал отмечать недостатки РВ, после того как Леонид - опубликовал свои 50 недостатков "водоходовского" Ленина! - Т.е. я просто отобразил то, что на ЛЮБОМ теплоходе - можно ЛЕГКО найти просто МНОЖЕСТВО различных недостатков!
Причем, относительно РВ, я делал это в шутку, т.к. РВ - довольно неплохой тх, который вполне мне понравился. Ведь в любой бочке меда - ВСЕГДА найдется и своя ложка дегтя!!!