krokodil, надо во всём искать положительные моменты, а по экскурсиям никто не заставляет ходить
krokodil, надо во всём искать положительные моменты, а по экскурсиям никто не заставляет ходить
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Н-да... Пьяные нацисты кому угодно могут испортить настроение.
А, как реагирует на сие действо Дирекция круиза ?
Ведь, административного наказания в виде 15 суток никто вроде бы не отменял.
Достаточно одного звонка в органы МВД ближайшего города следования по маршруту.
Или поднимать шум не хочется ?
В одном из моих круизов на этом тх была такая парочка, так их с милицией высадили на берег
Похоже, да, всё-таки заключительный рейс. Но достали уже знатно. На концерте крики типа "Мурку давай!", в коридоре и на палубах - будто вокруг нет никого. И ведь вокруг не ханжи, все понимают, что на отдыхе можно и принять, но все себя вести в обществе умеют. В Горьком с экскурсоводом не повезло настолько, что активисты даже петицию хотели писать. Вообще странно: если ты настолько не любишь свою работу, то неужели в миллионном успешном городе не можешь найти себе другую? Девочка настолько отрешённо говорит сама с собой, что ей явно по сердцу работа не с людьми. А так, что касается экскурсий, не стану спорить, их можно и не посещать. Но, повторю, уплочено ж... Конечно, быстренько разбежалось полгруппы, тем более что нового ничего не было. Но ведь непорядок, льву в зоопарке мяса не докладывают! На теплоходе всё в порядке, в баре вывесили объявление о 50% скидке, бабульки посещают, но мы в бар редко ходим. Разве что раненько утречком по кофию. Сегодня, покидая песни под баян, бабульки из разных кают договаривались вечером встретиться на дискотеке. Не знаю, пока аншлага на этих мероприятиях не наблюдалось, но если и бабульки пойдут, может, начнётся? А потом ещё и с алкашами пойдут разбираться?
И это пройдёт...
Alena, AMG58, Vera, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, пих, Селебрайна
Стараюсь не ходить 2 раза на одном теплоходе в навигацию, лучше новый выберу. Но иногда это происходило. И несколько раз было так, что 2ой круиз был лучше 1ого.
Пс: скажу всем по секрету. У меня кажется будет в этом году 2ой круиз на одном из теплоходов.угадайте, на каком?
---------- Добавлено ----------
Более того, они сами вызывали, без подсказки туристов.
И самое интересное, что буянов снимали с теплоходов. Даже в шлюзах иногда.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.10.2018 в 19:13.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мне повезло в этом отношении меньше.
Во всех моих рейсах ни на одного пьяного буяна никакой управы не находилось... Товарищи бухарины куражились, как хотели, над другими туристами, оставаясь полность безнаказанными. И я ни разу не была свидетелем ссаживания выпивох с теплохода.
В длинном круизе встреча с алканавтами гораздо менее вероятна, чем в коротком, но всё же возможна. В 2008 году на "Плеханове" шли два проспиртованных брата-акробата, отдыхавших по принципу: "Выпил - покуражся. А кураж надо запить". После многочисленных жалоб ДК Владимир Александрович Смирнов решил провести с ними разъяснительно-воспитательную беседу. Они в ответ на это пригрозили выкинуть его за борт. Весь оставшийся круиз Смирнов обходил их стороной...
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Посмотрел старый репортаж с Чапаева с рейса ЮРВ-Константиново-ЮРВ в 2013 году. Вроде там писал об одном таком случае. Но сейчас не нашёл, нашёл только вот это:
Так вот, в этом рейсе несколько главарей этих "педагогов" сняли в борта с помощью милиции через полчаса после начала круиза уже на 10м шлюзе. В том рейсе шли несколько форумчан, могут подтвердить. Моё уважение капитану Уралу Фауатовичу и ДК Наталье Александровне Семянновой за проявленную принципиальность.Помимо большого количества детей (30) еще идет корпоратив учителей-любителей речных круизов, человек эдак на 50. Вот кто оккупировал первую смену. Педагоги эти имеющимися на борту детьми не занимаются, а иногда показывают нехороший пример. ) А может это и не педагоги были вовсе.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.