Леня, так в Рязани прямо швартовались у дебаркадера?? Мы то на "Эмочке" входили в Трубеж и там высаживались.
А, так это не Ока была, вы в устье реки Трубеж заходили и вставали там на якорь, а я не понял, как это теплоход никому не мешает.Образцов так де вставал, до появления дебаркадера.
Бенуа... Ну и в пику любителям "новых флагманов": всё же Бенуа лучше и роднее, чем ЛО и ЛС (зашёл тут на пару минут на Сонату: ну не то!!!).
Начинал свою речную биографию 36 лет назад на теплоходах 301-го и 302-го проектов. На Бенуа не ходил, но ходил на Некрасове... Прошу прощения, но никогда не променял бы каюту с балконом на четырехдеке на трехпалубник, даже на Бенуа... У всех свои пристрастия .
А, так это не Ока была, вы в устье реки Трубеж заходили и вставали там на якорь, а я не понял, как это теплоход никому не мешает.Образцов так де вставал, до появления дебаркадера.
Нет, Свешников на якоре стоял на Оке. К борту подходил прогулочный катер - я его еще "омиком" ошибочно назвала. И вот уже он вез нас на дебаркадер на реке Трубеж.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Виктор Анатольевич, т/х не заходит в Трубеж, он стоит на рейде Оки, по Трубежу везет только "ЭМка" до причала около кремля.