Я вот не пойму зачем нужны испытания при волне 3 метра,если это не грузовое судно. Пассажирам уже при 2 метрах ужасно некомфортно, что будет при 3 даже страшно представить.
Я вот не пойму зачем нужны испытания при волне 3 метра,если это не грузовое судно. Пассажирам уже при 2 метрах ужасно некомфортно, что будет при 3 даже страшно представить.
Снег перед камерой в Мышкине, оригинально.
![]()
Виктор Анатольевич, спасибо Вам огромное !
"Мустай Карим" прошел Лодейное Поле, посмотрел по сайту https://www.windy.com/ на ближайшие дни волны выше 1.4 метра не ожидается, моё мнение пойдет в Волго-Балтийский канал, завтра узнаем точно.
=========
Отметка теплохода "Григорий Пирогов" зависла чуть выше затона Октябрьский, думаю, как и планировалось он ушел в ППК, завтра по дислокции напишу точнее, если будет его позиция.
=========
"Вадим", "Фартовый"(классное название) и "АХ 0518 RUS 47" с дислокации ФБУ «Администрация «Волго-Балт» ушли.
У теплохода Мустай Карим место назначения Нижний Новгород.
![]()
"Мустай Карим" проходит шлюз № 1 Волго-Балтийского канала, Вытегорского гидроузла, следует в Нижний Новгород. Сегодня последний день штатной работы шлюзов и шесть шлюзов теплоход точно сегодня успеет пройти, останется один Шекснинский.
![]()
Вниз по Дону.
"Алексей Афанасьев".
"Волго-Дон 5043".
"Корус 1".
"Омский 34".
"Охотск".
"Майя".
"Каллиопа".
"Пенелопа".
Вверх по Дону.
Парусно-моторная яхта.