Лунная Соната, прошёл Некрасов.
Следующий должен быть Пушкин![]()
Лунная Соната, прошёл Некрасов.
Следующий должен быть Пушкин![]()
Борис Полевой
Наше микропутешествие завершается.
Но продолжается мой пермский транспортный трэш.
От РЖД пришло сообщение, что наш поезд, который должен уйти из Перми в 23.04 по местному, опаздывает более чем на 3 часа. Посмотрела сайт. В Красноярске отставание было почти 5 часов. Сейчас сократилось до 3.15. Похоже, пора искать информацию о ночных заведениях Перми((
Лунная Соната, Встретили Пушкина, видела Станислава, помахала рукой.
River_Heart, взаимно смотрите фото
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333
Р. Русь. Час назад прошли Дмитров, сейчас стоим у стенки 3-го шлюза уже минут 40.
Между Дмитровым и Яхромой был погодный апокалипсис, в какой-то момент даже не было видно берега, ураганный ветер, гроза, деревья ломало как спички.
миниатюра с ссылкой на оригинал
Alena, AMG58, Bolik, Delawar, glasniy, Irvan, John, Ladelnika, Marina, mila23, mina4954, raduga, roller, Sheric, Wanderer, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Вольдемар, Дим72, Евгений Анатольевич, Заяц Густав, Изольда Карловна, Иринка, Кошка, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Таша, требучет
River_Heart, в моëм репортаже
---------- Добавлено ----------
Crazy_hamster, идëм на Грозу вам на встречу!!
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333
Alena, Delawar, glasniy, John, Ladelnika, Lbmat, Marina, mila23, mina4954, River_Heart, roller, Sheric, Wanderer, Александр Зайцев, Андромеда, Заяц Густав, Иринка, Кошка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Наталья Я!, Натуся73, Таша