Ну, не знаю что сказать ...
Альтернатива есть всегда при выборе круиза: брать/не брать,
а затем при выборе настроения в круизе: оптимистичное/хреновое...
Всем привет! Закончился 26 сентября мой круиз на Некрасове, 25 дней пролетели очень быстро, погода была отличная, на теплоходе все в порядке, ресторан ни разу не подвел, фруктов, правда, наших, сезонных так ни разу и не увидели, на шс только апельсины и грепы (это осенью и в южном рейсе), в остальном все было вкусно и без вреда здоровью, артбригада добавлялась, по мере ухода тх на зимовку, так что и с этим все в порядке было,команда во главе с ДК работала слажено, мк просто изумительные, таких ни на одном тх не встречала. Народ подобрался все больше знакомый, на одной волне. В общем, круиз понравился, как и тх, минус один - экскурсии, основные все из года в год как под копирку, остальных и так мало, да и то не набираются как правило, да и мебелишки палубной явно тх не хватает, на шлюпке кресел на носу просто нет. С инетом беда, несколько дней не было, потом народ пытался вылавливать его в баре. но мне это явно плохо удается, так что зря мне подруга маленький ноут всунула, не срослось и с ним, хотя очень хотелось поделиться впечатлениями и видами, особенно с Дона
Бенуа. Спать ложимся на подходе к Коприно, ранние пташки завтра в 6.00. Концерт Галины и Павла хоть и знакомый, но очень хороший, "Давай пожмём друг другу руки". Алкашей, правда, пришлось усмирять и там. Впервые такое. В целом всё по уму, и очень жаль, что всё кончается. Вода тихая, качать ночью не будет. Да, Паша приобрёл гармошку, учится и на ней играть. Звук настоящий, русский народный.
И это пройдёт...
А у нас в двух круизах было всё спокойно![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
На этом примере выскажу своё мнение: почему в городах, где много раз был обязательно нужно идти/ехать на экскурсию и "впитывать" предлагаемую информацию?
Почему нельзя просто погулять "куда глаза глядят"? Пройти самим не по "туристическим тропам" и открыть для себя что-то новое, неизвестное? Сидеть на теплоходе тоже не надо, ещё будет время в пути.
На речную прогулку можно, кстати, сходить и не считаю это абсурдом, путешествуя на круизном теплоходе.
Вообщем, отдыхайте в удовольствие везде, ведь такого круиза больше не будет, в смысле он никогда не повторится в том виде в вашем настоящем времени.
Бенуа. Ярославль встретил очень пасмурной погодой, но без дождя и ветра. Гулять было приятно. На автобусе с экскурсоводом, а при каждой остановке (30-40 минут) неподалёку от неё. Замечательно! Поскольку, пока всех экскурсводилок не обеспечат матюгальниками, мне возле них всё равно делать нечего. К ней под нос не подлезешь, а дальше - ничего не слышно. Что касается "храмхрамхрам", с сыном согласен абсолютно. Понятно, что их в Ярославле много. Но ведь можно и спортарену показать, она у них знатная, и много чего ещё. Да, к сожалению, при утренней стоянке никуда больше не попасть. Но город-то прекрасный! Однако, осень... Фонтаны слили, и даже мороженого на улицах уже не продают. Интурики с Кронштадта и Чайковского хватают всё, что продают в каждом ларьке. И, внимание! Наш теплоход называют пенсионерским. Конкурс на название оных! По моей оценке, средний возраст вражеских туристов, бродивших рядом, где-то около 80. Видимо, на них насмотревшись, великий Пу и посчитал, что наш брат-пенсионер будет так же обхаживать Брюссель и Темзу. Нет, В.В., кости нашего брата к их возрасту уже сгниют в неухоженных могилах! Потому как детям ухаживать будет некогда, им надо будет на корку хлеба зарабатывать...
И это пройдёт...
Какая то депрессивная перекличка последние пару дней...
Не ждите чуда, Чудите сами!!!