Пушкарев, стоим в Ярославле, впереди стоят Буденный, Коротков, и только , что пришвартовался Шашков, + 15, сейчас завтрак и на выход. Всем хороших круизов. С ув.
Пушкарев, стоим в Ярославле, впереди стоят Буденный, Коротков, и только , что пришвартовался Шашков, + 15, сейчас завтрак и на выход. Всем хороших круизов. С ув.
И бесплатно отряд поскакал на врага!
imaska, Ира по возможности передайте от меня и Романа привет Павлу Ходыреву. ( завершающий круиз прошлого года из Астрахани).
Последний раз редактировалось roller; 12.06.2025 в 14:49.
Карамзин Доброе утро. Причалили на Валаам. К нам вторым бортом Генерал Лавриненков. На улице +12, целый день стоим С утра на Скалистый берег, погуляем. А после обеда все на Усадьбу. Отправляемся в Питер в 20.00. Вчера вечером опять зажигали кубинец с венесуэльцев, всем понравилось, аншлаг.
"Н.А.Некрасов"
Москва.
2-й причал.
1-й борт.
Подан трап.
Мой 26-й круиз завершен.
Благодарю всех за внимание!
https://ibb.co/gLHcHczd][/url]
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
1дмитрий, AMG58, BAY, Dashulya, glasniy, imaska, iniana, Irvan, Ladelnika, mina4954, Nata, raduga, roller, syno, tulka, Vera, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Джульетта, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Светлана А, Таша
С борта Симфония Севера.
Иду не я.
Идут знакомые по майскому круизу до Казани.
Алена и Максим.Сидели в мае в четвером за одним столом.и ДР с Максимом в один день 7 мая
Каюта у них 331по левому борту.
Маршрут:Питер-Старая Ладога-Сортавала-Валаам-Питер.
[IMG]![]()
![]()
![]()
[/IMG]
Сегодня Старая Ладога
[IMG]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()