Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 292 из 1485 ПерваяПервая ... 1922422822902912922932943023423927921292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 14843

Молодец пацан,уважаю рисковых людей!!!Побольше б таких людей!!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Заблокирован

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Эффект будет такойже, как на виселице. Только в качестве петли будут лямки парашюта. Я только не понял за счет чего он сбросил вертикальную скорость до допустимой для раскрытия парашюта.
    Петь,там видно что открылся сначала стабилизирующий парашют,эффект торможения уже есть,далее основной который всё равно гасил скорость постепенно,тем более это парашют крыло,а им проффесионал может затормозить,сманеврировать и приземлится со скоростью 1-2м/с,а это нормально,с десантными Д6 и Д10 такое сделать невозможно.
    И вообще он скайдайвер(ныряющий в небо),а не бейсджампер.

Цитата Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
    А вообще - этот парень без тормозов!
    Причем в хорошем смысле

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    далее основной который всё равно гасил скорость постепенно
    но при раскрытии на такой скорости все равно же был рывок? Или такой парашют можно без рывка открыть? Я просто в этих делах полный ноль.

Заблокирован

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    но при раскрытии на такой скорости все равно же был рывок? Или такой парашют можно без рывка открыть?
    Да рывок есть конечно,но судя по видеозаписи вытяжной стабилизирующий парашют открывался с замедлением,да и основной вроде без особого рывка.Скорее всего этот парашют был сделан по заказу,с учётом всех вытекающих последствий.

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    поставьте Яндекс-навигатор для начала, вполне возможно, ничего иного вам уже и не понадобится. Имейте ввиду, он кушает мобильный интернет, правда не особо прожорлив
    Подключайте безлимитные пакеты интернета у операторов - выгоднее.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Подключайте безлимитные пакеты интернета у операторов - выгоднее.
    Простите, кому выгоднее, вам лично? Возможно... Но не меряйте всех по себе.
    Ваш покорный слуга, например, 95% времени находится в зоне действия различных Wi-Fi, к которым он имеет неограниченный доступ, так нафига мне безлимит? Просто чтобы было?

7. 2 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Простите, кому выгоднее, вам лично?
    Имейте ввиду, он кушает мобильный интернет
    Ну как то так

Вот только по поводу безлимитных пакетов непонятно. Наверное услуга.

Владимир, завидую вам белой завистью. Там где я обитаю, не то, что wi-fi, 3g не везде есть. Домашняя сеть не в счет.

Лета не хватило работникам Жека воду отключают горячую уже 3 й раз на неделе,в то время,когда много болеющих в доме,в том числе и я тоже с ребёнком,собралась писать жалобу на сайт Мэра Москвы!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Ваш покорный слуга, например, 95% времени находится в зоне действия различных Wi-Fi, к которым он имеет неограниченный доступ, так нафига мне безлимит? Просто чтобы было?
    А если куда нибудь идёте например на тепдоходе или выбрались в Подмосковье то какой там WI-Fi может быть ?

Если Вы сидите например в кафе где есть бесплатный доступ в интернет то это одно, а вот если часто перемещаетесь то тогда только один выход - безлимитный пакет мобильного интернета.

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Вот только по поводу безлимитных пакетов непонятно. Наверное услуга.
    Естествено это платно - абонентская плата например у меня 220 рублей в месяц. Но я недумаю о потраченных средствах а то если сидеть в интернете без безлимитного доступа то на моём тарифном плане это 7 рублей за мегабайт переданой или полученной информации - что в итоге может запросто превысить абонентскую плату которую я плачу за мобильный интернет.

Ваши права