Молодец пацан,уважаю рисковых людей!!!Побольше б таких людей!!!
Молодец пацан,уважаю рисковых людей!!!Побольше б таких людей!!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Петь,там видно что открылся сначала стабилизирующий парашют,эффект торможения уже есть,далее основной который всё равно гасил скорость постепенно,тем более это парашют крыло,а им проффесионал может затормозить,сманеврировать и приземлится со скоростью 1-2м/с,а это нормально,с десантными Д6 и Д10 такое сделать невозможно.
И вообще он скайдайвер(ныряющий в небо),а не бейсджампер.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Лета не хватило работникам Жека воду отключают горячую уже 3 й раз на неделе,в то время,когда много болеющих в доме,в том числе и я тоже с ребёнком,собралась писать жалобу на сайт Мэра Москвы!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
А если куда нибудь идёте например на тепдоходе или выбрались в Подмосковье то какой там WI-Fi может быть ?
Если Вы сидите например в кафе где есть бесплатный доступ в интернет то это одно, а вот если часто перемещаетесь то тогда только один выход - безлимитный пакет мобильного интернета.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Естествено это платно - абонентская плата например у меня 220 рублей в месяц. Но я недумаю о потраченных средствах а то если сидеть в интернете без безлимитного доступа то на моём тарифном плане это 7 рублей за мегабайт переданой или полученной информации - что в итоге может запросто превысить абонентскую плату которую я плачу за мобильный интернет.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".