Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 291 из 1449 ПерваяПервая ... 1912412812892902912922933013413917911291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 14481

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Эффект будет такойже, как на виселице. Только в качестве петли будут лямки парашюта. Я только не понял за счет чего он сбросил вертикальную скорость до допустимой для раскрытия парашюта.

Петя нам точно сейчас и сюда требуется в тему внедрение авиатора спеца по полётам)Для расшифровки процесса!
    а может какие то механизмы использовал или при вхождение в другие слои атмосферы скорость снижается,хотя врятли!

Ребят кто в этом разбирается объясните а!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от светлана Посмотреть сообщение
    Уважаемые собеседники! Просветите меня пожалуйста, - у меня LG-P-990

светлана, вам лучше сюда.

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    светлана, вам лучше сюда.
    Спасибо, я туда сбЕгала... Там эта тема не обсуждается, а я цитировала ветку этой темы! "Не учите меня жить, лучше помогите..."
    Светлана

Bleriot XI 1909 года летает до сих пор - этот экземпляр считается самым старым летающим самолетом в мире!

5. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Спасибо, я туда сбЕгала... Там эта тема не обсуждается, а я цитировала ветку этой темы! "Не учите меня жить, лучше помогите..."
    Поторопились. Я за вами не успел ))) Загляните снова.

Уважаемые собеседники! Просветите меня пожалуйста, - у меня LG-P-990 -я не знала,что смартфон можно использовать, как навигатор... Нужно качать какие-то приложения, или можно воспользоваться иконкой "НАВИГАЦИЯ"? Спасибо заранее!
    Пользоваться им как полноценным навигатором можно только в случае, если установлены карты. Проверить это просто - зайти в навигацию и посмотреть - если программа работы с картами. Или з0апустив GPS посмотреть как вся эта бадяга работает. Что касается вшитых карт - тут все от жадности производителя зависит.

Последний раз редактировалось оранж; 16.10.2012 в 11:26. Причина: Поправил ссылку.

9. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

светлана, поставьте Яндекс-навигатор для начала, вполне возможно, ничего иного вам уже и не понадобится. Имейте ввиду, он кушает мобильный интернет, правда не особо прожорлив.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Эффект будет такойже, как на виселице. Только в качестве петли будут лямки парашюта. Я только не понял за счет чего он сбросил вертикальную скорость до допустимой для раскрытия парашюта.
    Упоминалось об устройстве для стабилизации полета и гашения вращений. Возможно, у этого устройства были еще функции или были еще приспособления. Скафандр тоже принимает нагрузку при раскрытии парашюта.
    А вообще - этот парень без тормозов! Организовать, обеспечить технически и выполнить такой прыжок - это фантастика просто.
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

Ваши права