Доброе утро! В 5 часов прошли мимо Ярославля, и движемся к Костроме. За окошком дождь и ветер.
В Костроме едем на обзорку, а потом в музей сыра с дегустацией.
Ушли из Костромы. Девчонки ходили на дегустацию в музей сыра, а я сразу на сырную биржу!
Потеплело и распогодилось. Сейчас обед, тихий час, а вечером - Плёс.
![]()
Подошли в Плёсу, встали вторым бортом к Радищеву. Моросит, пошли гулять!
![]()
Александр Марков, У Вас одна смена питания ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Да, но с небольшими приключениями. Такси, которое мы заказали было без детского кресла, хотя в заказе мы просили, чтобы оно было. Нас везти отказались, пришлось искать другую машину. Доехали до вокзала, закупились на дорогу в SPARe, и тут я вспомнил, что забыл снять с "Барной карты ИФ" оставшиеся на ней деньги (более 2тыр).
Завёл девчонок в зал ожидания, усадил, а сам на такси рванул обратно на т/х. Снял деньги и на вокзал вернулся за 30 минут до отправления поезда, как раз посадку объявили. Ехали втроём в купе-СВ (с с/у) на Стриже. Понравилось. Круиз удался! Спасибо Владимиру Николаевичу за компанию в круизе, и всем, кто читал этот небольшой репортаж!
Наверное я напишу небольшой отзыв о теплоходе Карл Маркс, когда буду дома. Пока могу сказать то, что каюта 336 отличная, она стоит своих денег. Минус у каюты только тот, что перед принятием душа надо вынести туалетную бумагу, а потом занести обратно. На теплоходе все так и не то, к чему я привыкла, но отдохнуть можно. Еда преотличная, но это не ресторан, конечно же, это улучшенная столовая.но все вкусно, буквально все. В Козмодемьянске купила клюквы, посмотрела на дом с мезонином, в Чебоксарах увиделась с родными. Латте стоит 150 рублей, зато на открытый алкоголь скидка 50 процентов, и бокал хорошего вина стоит всего 75 рублей. Большой плюс этого круиза -саксофонист, он совершенно замечательный, талантливый очень человек. Но теплоход не моего стиля совершенно. На длинный рейс я бы не пошла.
Как там на "Бенуа"? Где Игорь Анатольевич? Почему молчит?