Михаил Фрунзе. Козьмодемьянск.
Швартуемся к Александру Свешникову.
Прибыли раньше на 20 минут и тут же зовут на экскурсию. И чего-то тут совсем не жарко после Чебоксар
Михаил Фрунзе. Козьмодемьянск.
Швартуемся к Александру Свешникову.
Прибыли раньше на 20 минут и тут же зовут на экскурсию. И чего-то тут совсем не жарко после Чебоксар
Тихий Дон
Что-то форум у меня весь день глючил, не хотел загружаться ((
Еще стоим в Казани. Была обзорная. Но жара в +30 портила все впечатления. В помещениях (соборе и мечете) душно, не смотря на кондишины.
Но все равно красиво.
Еще тут было многотеплоходно. Помимо Карима пришли еще Невский, Октябрина, Пожарский и Полевой
Хостинг тоже "висит", поэтому фотки подгружу попозже
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
glasniy, увы нет Круиз Москва-Казан-Казань-Москва с 14.05.2024
14 дней, ДК ещё была Дарья Тимкова, отлично пела и танцевала она сама
И Кубинцы были на 2 дня
https://booking.mosturflot.ru/riverc.../staffinfo/132
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Карамзин. Доброе утро. Сегодня с 9 до 13 мандроги. Зелёная стоянка. Получили информацию, что из-за смены руководства в Мандрогах больше нет шашлыков... Ну не знаю. Будем гулять, наслаждаться природой. После обеда куча интерактива, а вечером кубинец и Венесуэлец дадут крайний концерт на нашем теплоходе.
Форум отпал у меня одного, вчера утром?
---------- Добавлено ----------
Пушкарев, вчера в Нижнем должен был отойти на Галанино в 8 утра, но вышел около 11 часов, объясняли , что задержка связана с шлюзованием. Похолодало , начался моросящий дождь. В Галанино постояли до 8 часов , вышли на Юрьевец.
---------- Добавлено ----------
Пушкарев, с утра ошвартовались в Юрьевце, стоим пока одни до 12 ч., погода хорошая + 20.
Последний раз редактировалось Хромая собака; 11.06.2025 в 09:53.
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Шашлыков на Карамзине не было и в прошлом году . Единственные у кого были шашлыки - это Водоход , у них был после обеда был пикник .
В прошлом году Карамзин пришёл намного раньше заявленного времени и стоял практически весь день в Мандрогах . Обед был на борту .
P.S.А доп. в Олонец не предлагали ?