Сообщение от Wanderer 07.10.2024 вот эти стояли на входе в затон ППК Гама. 6 единиц. Кроме Колец. Кольца, как я понял, будут зимовать в самом Нижнем в этом году.
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
glasniy, Wanderer, пан Станслав
Сообщение от ЛЮМакс Гама......Кольца, как я понял, будут зимовать в самом Нижнем в этом году. В "Подновье"....
Мой круиз 2026 года "Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский".
John
Сообщение от glasniy В "Подновье".... Да. Это грузовой порт в черте города Нижний Новгород. В нагорной его части, недалеко от нового Гребного канала.
glasniy, John, Александр Зайцев, Миха, пан Станслав
Крылов, док Куйбышевского затона. Готовятся его покинуть...
*Lara, glasniy, Александр Зайцев, Антон Зубов, ЛЮМакс, Миха, пан Станслав
Крылов вышел из Дока, фото с камеры не могу вставить
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329 ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333
Александр Зайцев, Виктор Анатольевич
Крылов.
*Lara, glasniy, Wanderer, Александр Зайцев, Виктор Анатольевич, Витамин, ЛЮМакс, Миха, пан Станслав
Сообщение от пан Станслав Крылов вышел из Дока, фото с камеры не могу вставить Вот Вам....Плюс в доке любимый Вами АС......
*Lara, AMG58, glasniy, kobra, Александр Зайцев, Виктор Анатольевич, Витамин, ЛЮМакс, Миха, пан Станслав
ОБГ в Волгограде.
*Lara, AMG58, glasniy, Wanderer, Александр Зайцев, Витамин, ЛЮМакс, Миха, пан Станслав
"Княжна Виктория" и "Княжна Анастасия" в Угличе.
*Lara, glasniy, Wanderer, Александр Зайцев, Витамин, ЛЮМакс, Миха, пан Станслав
Сообщение от Виктор Анатольевич "Княжна Виктория" и "Княжна Анастасия" в Угличе. Там 4 теплохода
Теплоходы в Угличе
Виктор Анатольевич
Правила форума