Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 29 из 1486 ПерваяПервая ... 19272829303139791295291029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 14860

Да уж,давненько мы грузовики не теряли.....

Что-то зачастили...

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Да уж,давненько мы грузовики не теряли.....
    последние лет 20-25 точно... Хотя все закономерно. Вот ответьте мне на такой вопрос - вы на завод за 8000 рублей работать пойдете? Это на полный день с практически тюремным режимом. При этом на работу ездить надо через весь город.

4. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

В октябре собрался в Таиланд Паттайя. Кто был? Кто что посоветует полезного по этой стране?

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    последние лет 20-25 точно... Хотя все закономерно. Вот ответьте мне на такой вопрос - вы на завод за 8000 рублей работать пойдете? Это на полный день с практически тюремным режимом. При этом на работу ездить надо через весь город.
    Это точно за такой труд -должна быть достойная оплата.Я то же по молодости на оборонке 10 лет отработал радиомонтажником,так нам платили хорошие деньги,я сдельщиком получал 400-450 руб,больше нам просто не давали зарабатывать....

Вот ответьте мне на такой вопрос - вы на завод за 8000 рублей работать пойдете? Это на полный день с практически тюремным режимом. При этом на работу ездить надо через весь город.
    А зачем оно мне надо, когда я бОльшие деньги имею при незарегулированном рабочем дне и работе примерно в часе на метро от дома? Знаешь, я в 90-е уже поработал на Космос (инженером-конструктором 1 категории-руководителем проектов (почти как ВВХ, ток должностная категория несколько ниже - старпомовская, 8-я), последний оклад в 2005 году 11 тыр), пора и на семью поработать.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    А зачем оно мне надо, когда я бОльшие деньги имею при незарегулированном рабочем дне и работе примерно в часе на метро от дома? Знаешь, я в 90-е уже поработал на Космос (инженером-конструктором 1 категории-руководителем проектов (почти как ВВХ, ток должностная категория несколько ниже - старпомовская, 8-я), последний оклад в 2005 году 11 тыр), пора и на семью поработать.
    А теперь внимание! Правильный ответ - Самарский завод "Прогресс", а он сейчас кроме всего находится в стадии акционирования, предлагает такие оклады на основном производстве инженерам. Про премии - ни слова.
    Тоесть - в Самаре, где реальный, а не посчитанный кем-то, прожиточный минимум составляет не менее 10-12 тысяч рублей, предлагается зарплата ниже этого минимума. При этом, завод находится на окраине города, стоимость проезда туда - в зависимости от места проживания - колеблется от 15 до 50 рублей. Это если без пересадок. С пересадками - до 150.
    Остальное - как саказал Михаил
    Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    А зачем оно мне надо
    Что же касается
    Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Это точно за такой труд -должна быть достойная оплата.
    Это Россия, господа. Вот почему меня уже не коробит, когда те, кому сейчас 18-20, называют нашу страну рашкой...

меня уже не коробит, когда те, кому сейчас 18-20, называют нашу страну рашкой...
    Я и сам ее иногда так зову. Хотя мне уже далеко не 18-20, поболе будет... Старый я уже стал, на 5-й десяток вышел...[COLOR="Silver"]

Самарский завод "Прогресс", а он сейчас кроме всего находится в стадии акционирования
    ОАО "НИАИ-Источник", где я оттрубил 10 лет, был акционирован еще дай Бог памяти, в 1994 году... Что-то тормозит Росавиакосмос. Мы, кстати, тоже под ним ходили, хотя (в том числе и у меня) были заказы от ВМФ (курировавший нас военпред, кстати, был капдва, лодочник), МВД, МЧС...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    В октябре собрался в Таиланд Паттайя. Кто был? Кто что посоветует полезного по этой стране?
    В полете советую сидеть пристегнутым. Почти каждый рейс хорошая болтанка, это связано со смещениями воздушных потоков в горах.
    Последний раз редактировалось MIXCD; 25.08.2011 в 12:29.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    В полете советую сидеть пристегнутым.
    Игорь, это при любом перелете актуально. В этом году летели из Анапы в МСК (А320, Аэрофлот - в последнее время летаю только им, хотя на следующий придется лететь ЮТЭйром), так трясло весь рейс (чуть меньше 2 часов) и ток перед самой Москвой отпустило.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Ваши права