Да уж,давненько мы грузовики не теряли.....
Да уж,давненько мы грузовики не теряли.....
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В октябре собрался в Таиланд Паттайя. Кто был? Кто что посоветует полезного по этой стране?
А зачем оно мне надо, когда я бОльшие деньги имею при незарегулированном рабочем дне и работе примерно в часе на метро от дома? Знаешь, я в 90-е уже поработал на Космос (инженером-конструктором 1 категории-руководителем проектов (почти как ВВХ, ток должностная категория несколько ниже - старпомовская, 8-я), последний оклад в 2005 году 11 тыр), пора и на семью поработать.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
А теперь внимание! Правильный ответ - Самарский завод "Прогресс", а он сейчас кроме всего находится в стадии акционирования, предлагает такие оклады на основном производстве инженерам. Про премии - ни слова.
Тоесть - в Самаре, где реальный, а не посчитанный кем-то, прожиточный минимум составляет не менее 10-12 тысяч рублей, предлагается зарплата ниже этого минимума. При этом, завод находится на окраине города, стоимость проезда туда - в зависимости от места проживания - колеблется от 15 до 50 рублей. Это если без пересадок. С пересадками - до 150.
Остальное - как саказал Михаил
Что же касается
Это Россия, господа. Вот почему меня уже не коробит, когда те, кому сейчас 18-20, называют нашу страну рашкой...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я и сам ее иногда так зову. Хотя мне уже далеко не 18-20, поболе будет... Старый я уже стал, на 5-й десяток вышел...[COLOR="Silver"]
ОАО "НИАИ-Источник", где я оттрубил 10 лет, был акционирован еще дай Бог памяти, в 1994 году... Что-то тормозит Росавиакосмос. Мы, кстати, тоже под ним ходили, хотя (в том числе и у меня) были заказы от ВМФ (курировавший нас военпред, кстати, был капдва, лодочник), МВД, МЧС...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.