Пока на 2025 год только облизываюсь. Надо ещё немало заработать, чтобы отдать долги за уже купленные путёвки-2024.
Пока на 2025 год только облизываюсь. Надо ещё немало заработать, чтобы отдать долги за уже купленные путёвки-2024.
И это пройдёт...
Мне сегодня звонили из Гамы и я спросила про Уфу. Сказали, что будет на ЗК. Расписание скоро выложат.
Пока все мысли про осень 24 года.
Тут еще про август сомнения закрадываются...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У меня, пока что, тоже нет планов на 2025 год...
Денег не накопил на круиз....
Да ещё в этом году в сентябре на "Золотом кольце" круиз...
Есть, конечно, интерес к новым теплоходам, но они пока не достроены, да и цены круизов на них будут - огого!
Ещё интересен круиз до Уфы по р. Белой, т.к. не ходил ещё по ней. Но там, в основном, тоже "космические" цены... за исключением пары круизов...
mila23, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Светлана А
Да уж. Изначально казавшаяся нелепой практика круизов в кредит начинает обретать все более четкие очертания.
24.04.26 Свешников, НН
А чему ты удивляешься-то? Если ты про цены на ЗК, они средние на фоне остальных.
Уфа давно из Москвы у всех с шестизначным ценником.
Посчитай, стоимость круизосуток.
280 делим на 18 и вычитаем 20% стандартных гамовких скидок. Получится около 12т₽ в сутки за человека. Ниже средней цены на теплоходы РА на 25 год.
А теперь назови мне хоть одну вескую причину, почему ЗК должно быть дешевле, чем средний теплоход РА? Только потому, что у них на вымпеле Гама написано? Неубедительно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не Друзья Круиз в .кредит это перебор, Авто кредит да, Ипотека понятно
Автомобиль сейчас стоит 6, 8, и даже 12 лямов и это Китай, хотя раньше Крузак 200й, 3 стоил, и Камри Миллион
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я буду ждать скидки уже в 2025 г. плюс заинтересовала морская линия из Усть - Луги в Калининград. На нее стали продавать места простым пассажирам , не только владельцам авто или их пассажирам.
Интересная математика, конечно, только ни о каких "20% стандартных гамовких скидок" на сайте Гамы ни слова. Только 10% на шумные каюты. А значит круизосутки на главной палубе стоят около 15600, на верхней - около 20000. Если Гама дает индивидуальные скидки, в общей статистике их рассматривать не стоит, на то они и индивидуальные.
На сайте Гамы все указано: "Действуют скидки:
- 12% раннего бронирования (при оплате до 31.08.24)*
- 5% постоянного клиента (или 3% нового клиента),
- 5% пенсионная
- 5% при онлайн оплате
- до 5% списание по бонусной карте
*скидка 12% раннего бронирования для теплоходов «Золотое кольцо» и «Аурум» — при оплате до 30.09.24.
- Данные скидки вычитаются поочередно и не предоставляются на круизы по акциям и специальным предложениям.
- Стоимость на сайте указана на 1 человека. "
Скидки для всех, никакие не индивидуальные.