Снимок экрана 2023-04-22 в 22.55.58.jpgСнимок экрана 2023-04-22 в 22.55.58.jpgКогда я бронировала в инфофлоте тихий дон летом 2022 на май 2023 он был от ДИФа .Сейчас уже неинтересно от кого, после Анабеллы я диф не рассматриваю пока...Лазурит не знаю вообще что за оператор..
До сих пор в личном кабинете висит отмененная путевка с перебронью
------------------
22 речных круиза с 2002 года
Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN
Ехать в Йошкар-Олу из Чебоксар я не вижу смысла, т.к. дорога туда и обратно займёт порядка 2-х часов и на сам город останется столько же. Провезут по городу, покажут Патриаршую площадь (если я не ошибаюсь), где расположен Комплекс "12 апостолов" с анимационными часами. Увидите копии зданий из других городов. Возможно, увидите скульптуру "Йошкин кот". И ВСЁ!
Стоит ли ради этого 2 часа ехать в автобусе?По-моему, лучше эти 4 часа погулять по Чебоксарам.
![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Да, речь идёт про собор во имя Живоначальной Троицы (Свято-Троицкий собор).
Свято-Троицкий собор интересен тем, что его колокольня напоминает Пизанскую башню. Мало кто из жителей Саратова, да и гостей города хоть что-то не слышал про колокольню Свято-Троицкого собора. Порой сведения о её отклонении от оси – единственное, что запоминают они из более чем трёхсотлетней истории храма.
"Причиной отклонения колокольни собора от своей оси на 1,2 м являются грунтовые воды. Из-за осадки грунта под собором началась прогрессирующая деформация фундамента, которая привела к тому, что в конце ХХ в. решением технической комиссии эксплуатация колокольни собора была ограничена", – рассказывал Алексей Анатольевич Клыков, древлехранитель Саратовской епархии.
Но может быть причиной наклона колокольни являются подземные ходы.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!