Тема: Скидки 2021.

Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 736
    Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Посмотрим, как отреагируют на все это МТФ и Созвездие.
    А какое их дело вообще? Они бы лучше подумали, на какие рейсы каких теплоходов можно тоже сделать сейчас акцию второе место в подарок. Люди, с потрепанными семейными бюджетами в условиях коронавируса смогли бы отдохнуть от житейских проблем подешевле на реке в умиротворении. И им бы только "СПАСИБО" сказали. Если я продаю свою картошку по 15 рублей, а сосед по 30- это личное дело каждого. МТФ, Водоход, ИФ - разные кухни. Сейчас каждая копейка на счету. Надо собирать по копеечке со всех.......

2. 2 пользователей сказали cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    А какое их дело вообще? Они бы лучше подумали, на какие рейсы каких теплоходов можно тоже сделать сейчас акцию второе место в подарок. Люди, с потрепанными семейными бюджетами в условиях коронавируса смогли бы отдохнуть от житейских проблем подешевле на реке в умиротворении. И им бы только "СПАСИБО" сказали. Если я продаю свою картошку по 15 рублей, а сосед по 30- это личное дело каждого. .МТФ, Водоход, ИФ - разные кухни. Сейчас каждая копейка на счету. Надо собирать по копеечке со всех.....
    Ну что скажу, абсолютно согласен с Вами, жалко, Вы не идете в наш рейс " Чехова "... Кстати," Донинтурфлот " то же ,как и Въ , клиентоориентированно и с пониманием отнесся к туристам в непростое коронавирусное время и предоставил весьма хорошую цену на перегонный рейс,плюс в " Инфофлоте " свои скидки насчитали. Вышло весьма неплохо.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 27.04.2021 в 12:49.

4. 5 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

У меня круиз на Свешникове перенос с прошлого года. Так вот даже со всеми кэшбэками и скидками у меня он дешевле. Также на РВ в августе. Сравниваю цену, по которой я купила и нынешнюю- разница существенная. Я снова в плюсе. С 1 мая на ЛО я купила круиз с множественными скидками,которые в сумме дали такой же кэшбэк. Так что я ничуть не переживаю.
    Ништяк в виде второго места в подарок тоже не всегда подходят. Правда в том году так сходили в октябре на Ростроповиче, но восторга не было особого от круиза.
    До Астрахани в это время я бы не пошла. Хотя и Радищев мне нравится, и долгий круиз. А вот до Гориц жаль не могу- он заканчивается 22 мая,а мне 21-го уже по Оке уходить.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 6 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, ИМХО ,скидки - это внутреннее дело компании. А переживать из-за того ,что кто-то со скидкой позже купил -зачем ?. Сегодня тот человек купил,завтра -Вы . У меня такие случаи были -не переживал нисколько, как и сейчас, когда купил каюту на " Чехове " без кешбэка, зато гораздо дешевле ,чем люксы. И несколько раз путешествовал за большую стоимость,чем некоторые туристы и сам круизил по скидочным ценам - не задумывался об этом. Тут как и с отпуском . В нашем институте все отпуска между майскими (у меня было несколько дней ) вернули людям, а у Вас -совсем другие порядки. Есть скидки -хорошо,пусть больше людей пойдут в речные круизы.
    Не согласен. От слова совсем. Выбирая круиз, после маршрута всегда смотрю на стоимость или соотношение цена качество. Мне деньги слишком трудно даются, чтобы ими сорить на круизы с 6-значными ценами и люксы на жд с 5-значными. Поэтому всегда пытаюсь взять с максимальными скидками. Если вижу, что компания пытается меня надуть, всегда сдаю путевки, если есть такая возможность. Я лучше потом за эти деньги в Сибирь с'езжу.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Согласен с Вами.
    Полагаю они примут правильное решение, не читая форумов и не советуясь с Туристом-2011, и со всеми нами.)

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    А какое их дело вообще? Они бы лучше подумали, на какие рейсы каких теплоходов можно тоже сделать сейчас акцию второе место в подарок. Люди, с потрепанными семейными бюджетами в условиях коронавируса смогли бы отдохнуть от житейских проблем подешевле на реке в умиротворении. И им бы только "СПАСИБО" сказали. Если я продаю свою картошку по 15 рублей, а сосед по 30- это личное дело каждого. МТФ, Водоход, ИФ - разные кухни. Сейчас каждая копейка на счету. Надо собирать по копеечке со всех.......
    Немного не так. Они участники одного рынка. И одного альянса. Не знаю, как там внутри. Но со стороны выглядит некрасиво.

Соснин где-то писал, что лучше совсем уйти из бизнеса, чем работать себе в убыток, снижать планку качества или демпинговать. Это не дословно, но смысл был примерно такой.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Не согласен. От слова совсем. Выбирая круиз, после маршрута всегда смотрю на стоимость или соотношение цена качество. Мне деньги слишком трудно даются, чтобы ими сорить на круизы с 6-значными ценами и люксы на жд с 5-значными. Поэтому всегда пытаюсь взять с максимальными скидками. Если вижу, что компания пытается меня надуть, всегда сдаю путевки, если есть такая возможность. Я лучше потом за эти деньги в Сибирь с'езжу.

ЛЮМакс,ну что сказать...я просто имел ввиду,что был рад ,что купил "стандарт " на " Чехове " за вменяемые деньги и не стал ждать кешбэка. К тому времени " стандарты " просто закончились . Компоновка у " Чехова "такая - " стандарты " , " люксы " и несколько одноместных кают.

Немного не так. Они участники одного рынка. И одного альянса. Не знаю, как там внутри. Но со стороны выглядит некрасиво.

.
    А по мне - так нормально. Туристы хоть покруизят за вменяемые деньги на теплоходах, которые гораздо лучше " экономов " и это не демпинг, а действительно попытка поддержать людей, кое-что заработать себе и ,возможно,на будущее приобрести приобрести новых клиентов, которые в будущем приобретут круиз за полную стоимость или с меньшей скидкой.

12. 6 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Туристы хоть покруизят за вменяемые деньги на теплоходах, которые гораздо лучше " экономов " и это не демпинг, а действительно попытка поддержать людей, кое-что заработать себе и ,возможно,на будущее приобрести приобрести новых клиентов, которые в будущем приобретут круиз за полную стоимость или с меньшей скидкой.
    Вот только при тотальном, а не точечном применении подобных скидок это обычно заканчивается тем, что в этом-то году туристы покруизят (и то до июля-начала августа, потом массовый уход теплоходов в затоны), а вот на будущее приобретать круиз станет уже не на что, так как сиюминутного кэша не хватит на поддержание годности теплоходов.

14. 4 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

GrekOFF, то ,что я видел -применяется точечно - низкий сезон,плохо раскупаемые рейсы. Это лучше,чем отменять круизы.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Соснин где-то писал, что лучше совсем уйти из бизнеса, чем работать себе в убыток, снижать планку качества или демпинговать.
    Никто его не удерживает. До свидания. Эти шесть теплоходов ничего не решают на рынке. Демпинг они не практикуют. Зачем такие цены? Ниша заполнится Водоходовскими 26 лайнерами и Флотилией МТФ. Все могут скинуть, а они видите ли нет.....

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Вот только при тотальном, а не точечном применении подобных скидок это обычно заканчивается тем, что в этом-то году туристы покруизят (и то до июля-начала августа, потом массовый уход теплоходов в затоны), а вот на будущее приобретать круиз станет уже не на что, так как сиюминутного кэша не хватит на поддержание годности теплоходов.
    Чем больше сейчас скидка - тем выгоднее компании. Деньги прокрутят и будут в плюсе. А что, рейсы отменять тогда? Демпинг - лучше отмены.

18. 4 пользователей сказали cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

Свято место пусто не бывает - уйдут одни придут другие, хотя уровень сервиса Инфофлота пока недосягаем для других компаний. А за сервис надо платить

20. 3 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение: