VLAD, а как фотки квадратные получаются?
VLAD, а как фотки квадратные получаются?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Это в настройках самого телефона. В камере поставить 3х4, обычно по умолчанию у всех новых телефонов стоит 10х16.
При 3х4 максимальное качество разрешения, в остальных режимах просто обрезка.
У меня перестали загружаться фото на форум..есть ли какой то лимит по фото? Что может быть причиной?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Да уж, загрузить фото на форум - это тот еще квест.
Зимой ездили с мужем в ППК, в телефоне масса фотографий из Затона. С загрузкой не сложилось (правда "грузчик" я еще тот)
Теперь уже неактуально конечно.
Может, не лучшее место для продолжения, но все же отношение к выкладыванию фото на форум вопрос имеет...
Странно, потому что еще недавно вацап как раз портил качество фото и особенно видео, чего нельзя сказать о телеге. Относительно недавно в вацапе появилась возможность отправки фото и видео в HD, но для этого надо при отправке на соответствующий значок нажать. В телеге же все всегда у меня было нормально и без дополнительных действий.