Зашёл раз в месяц новости почитать... Название темы - "Навигация - 2020", обсуждение - шведский стол. Сразу понятно - самая больная тематика в навигации следующего года. А я-то думал всех цены заботят, хотелось поделиться мнением...
Зашёл раз в месяц новости почитать... Название темы - "Навигация - 2020", обсуждение - шведский стол. Сразу понятно - самая больная тематика в навигации следующего года. А я-то думал всех цены заботят, хотелось поделиться мнением...
Это срабатывает психологический защитный механизм. О чём угодно, только не о болезненном, некомфортном, не о ценах-2020.))
Но от реальности не убежишь, придётся к ценам этим вернуться.
Я полагаю, что многие думают (надеются), что если "ВЪ" откажется от ШС, то цены на его круизы сразу упадут если не в 3 раза, то хотя бы в 2.![]()
Но такого НЕ БУДЕТ!!! СК может отказаться от ШС, но при этом цены на круизы НЕ СНИЗЯТСЯ!
Это как, например, с длинными новогодне-рождественскими "каникулами" - в 2020 году выходными будут ТОЛЬКО 8 рабочих дней. А ведь когда шли дебаты на тему "что-то слишком долго длятся праздники" представители государства говорили, что "лишние" выходные дни зимой надо перенести на май... И что в результате? А в результате, зимой выходных убавилось, а в мае так и не прибавилось!![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Инфофлот.
Я забронировала каюту на,, Солнечный город" в первый день продаж из личного кабинета.На другой день с менеджером все обсудили.Когда они открыли продажу,то дети до 14 лет на доп месте бесплатно ,плюс сезонная скидка и постоянного клиента скидка
. Менеджер все подтвердила,сказала да так и есть.Внесла бронь 35% и сегодня смотрю,а скидку постоянного клиента убрали.Я опять стучусь в инфофлот,спрашиваю как мне будут считать оставшуюся сумму ,ведь 5% убрали,а это еще плюс 15000 .Ждем понедельника...
Продолжу тему Инфофлота. Дней 10 назад забронировал каюту и внёс предоплату на рейс НН-Астр-Москва. Этот рейс был указан в расписание сайта Инфофлота . Продолжительность 17 дней. Теплоход Бенуа. Бронь и оплата были подтверждены менеджером. Через несколько дней увидел на их сайте, что рейс уже изменился и стал у меня короче НН-Астр-НН. Стало 14 дней, а сумма осталась прежней. Звонил в офис, но там до сих пор не могут ничего определённого сказать. А у меня была цель закончить круиз именно в Москве. Пошла вторая неделя а в ответ тишина.![]()
У вас 3 дня прихватизировали, видно хорошо продажи пошли.
Чего-то непонятно. Если договор подписан, как могут меняться его условия без согласия сторон? Поищите в договоре абзац, что внесение аванса является гарантией неизменности суммы по договору. Об изменении условий договора, например, об изменении дат круиза, исполнитель должен сообщить заказчику и получить его согласие. Если турист не согласен - вправе расторгнуть договор.
А впрочем, всё уже было, продолжаем грызть кактус.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Я через личный кабинет забронировала, оплатила с сайта,ни кто договор не подписывал,я же еще должна внести 65 % суммы.После всей оплаты обычно договор составляют и подписывают.
---------- Добавлено ----------
Я жду понедельника,послушаю что скажут,но могу и денежки забрать.
Вот тут мы подходим к самому интересному, к новым технологиям. Прогресс против человека!
Договор заключается ДО оплаты. Сначала две стороны должны договориться об условиях реализации турпродукта. В этом договоре указано, что туркомпания создает турпродукт по заказу туриста, а турист в указанные сроки обязан оплатить. Как можно оплачивать то, чего нет? Информация на сайте не является публичной офертой и по воле турфирмы может легко трансформироваться не в пользу туриста.
Ок, предположим типовой договор размещен на сайте компании, как например, у Въ https://vodohod.com/client/contract/ и в нем написано, что факт оплаты любым способом отличным от оплаты в офисе означает что этот самый типовой договор заключен. Но ведь в этом договоре не указан ни маршрут, ни даты, а они только на сайте и как я выше написала, информация на сайте не является публичной офертой. Но у Въ хотя бы типовой договор опубликован, на сайте ИФ я даже поле для поиска по сайту не нашла. Ну может кто нашел, расскажите нам где.
Таким образом, все эти способы оплаты с сайта ни что иное как способ заставить людей раскошелиться, зацепить, создав удобные сервисы расставания с деньгами.![]()
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.