Результаты опроса: В какой круиз эконом класса из перечисленного вы готовы пойти ?

Голосовавшие
82. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Все каюты с С/У,но нет хол.,ТВ., экс. вкл.,есть анимация, комп. меню.Цена ниже на 10%, сервис хуже.

19 23.17%
  • 50 % кают,с С/У,ТВ, хол. Экск. Вкл., анимация, комп. меню. Сервис хуже. Каюты С/У, стоят на 15% ниже

17 20.73%
  • Каюты, только без С/У, экск. не вкл., комп. меню, Анимация только дискотека. Цены значительно ниже.

23 28.05%
  • В эконом классе не хожу

23 28.05%

Тема: Экономить на круизах, или не стоит?

Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 354

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    Полуофф, но познавательно. В меню нового низкобюджетного авиаперевозчика "Добролёт" есть лапша "Роллтон" за 150 руб. - порция. Альтернатива - маленький кусочек пиццы за 250 рублей. Речникам ещё есть куда падать. Авиаторы показывают пример
    Ну надо же чем-то компенсировать дешёвые билеты)))) которые, кстати, как горячие пирожки разлетаются.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

"Добролет" это опять-таки перевозка, а не отдых.

4. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Спрашивала про теплые вещи,а тут вон оно как :

6. 1 пользователь сказал cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Станислав Р., А зачем это сейчас выдергивать с группы в контакте, когда это сейчас вообще неактуально ...

требучет,отвечу так - хочу и выдергиваю !

9. 3 пользователей сказали cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Сижу читаю эту тему и рыдаю...

С одной стороны всё понятно, что народ просто беднеет и многие, особенно не москвичи, за 5-6-7 т.р. считают НУ ОЧЕНЬ ДОРОГИМ круизом. С другой стороны когда называешь ценник за хороший теплоход (не супер-пупер разрекламированный) а действительно хороший с нормальным сервисом на борту, с нормальными стоянками по городам, то после озвучивания цены туристы начинают сравнивать, что за такие деньжища можно слетать в Египет/Турцию/сегодня мне для сравнения и Португалию уже назвали.
    Я вот сегодня уговаривала туристов доплатить 600 рэ за каюту (2-х местную 1-ярусную с ИСУ) но пойти в круиз, чем ждать отмены. Да, получат они на 1 день меньше чем было, НО! Круиз состоится. Кормить будут, заявленные стоянки с экскурсиями - будут, да и отпуска переносить не придется.
    Итог. Одна пара согласилась, другая наотрез отказалась, мотивирую тем что и так всё очень дорого и переплачивать они не хотят. Вот вам и логика с математикой.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

11. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Жалко...

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    другая наотрез отказалась, мотивирую тем что и так всё очень дорого и переплачивать они не хотят.
    Аж целых 600 руб.
    Ну в принципе и чудненько. Another One Bites the Dust. Можете упрекнуть меня в цинизме, но "Спрос рождает предложение". Пока существует спрос на услуги а ля совок, унитазы будут предлагаться гражданам РФ по завышенной цене. Ну типа это почти люкс )

14. 1 пользователь сказал cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    что за такие деньжища можно слетать в Египет/Турцию/сегодня мне для сравнения и Португалию уже назвали.
    "Дешёвый" отдых он только на первый взгляд дешёвый. Вон моя коллега, молодая пенсионерка провела в Домодедово в ожидании вылета в "дешёвую" Хургаду 11 ( одиннадцать) часов. Стоит ли говорить, что там ей пришлось "башлять" за любую услугу и 7 дней провести на осадном положении в отеле, ибо назойливые торговцы и многочисленные местные женихи, атаковывали как пираньи молодую пенсионерку, если она пыталась выйти за пределы пятизвёздочного отеля-гетто.

16. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Даже при полете в Хургаду надо выбирать с какой авиакомпанией лететь. Тогда и зависать не будет в аэропортах и нервы и деньги останутся.
    Это как у нас - выбирать с каким оператором идти в рейс.