Все каюты с С/У,но нет хол.,ТВ., экс. вкл.,есть анимация, комп. меню.Цена ниже на 10%, сервис хуже.
50 % кают,с С/У,ТВ, хол. Экск. Вкл., анимация, комп. меню. Сервис хуже. Каюты С/У, стоят на 15% ниже
Каюты, только без С/У, экск. не вкл., комп. меню, Анимация только дискотека. Цены значительно ниже.
В эконом классе не хожу
Станислав Р., А зачем это сейчас выдергивать с группы в контакте, когда это сейчас вообще неактуально ...
Сижу читаю эту тему и рыдаю...
С одной стороны всё понятно, что народ просто беднеет и многие, особенно не москвичи, за 5-6-7 т.р. считают НУ ОЧЕНЬ ДОРОГИМ круизом. С другой стороны когда называешь ценник за хороший теплоход (не супер-пупер разрекламированный) а действительно хороший с нормальным сервисом на борту, с нормальными стоянками по городам, то после озвучивания цены туристы начинают сравнивать, что за такие деньжища можно слетать в Египет/Турцию/сегодня мне для сравнения и Португалию уже назвали.
Я вот сегодня уговаривала туристов доплатить 600 рэ за каюту (2-х местную 1-ярусную с ИСУ) но пойти в круиз, чем ждать отмены. Да, получат они на 1 день меньше чем было, НО! Круиз состоится. Кормить будут, заявленные стоянки с экскурсиями - будут, да и отпуска переносить не придется.
Итог. Одна пара согласилась, другая наотрез отказалась, мотивирую тем что и так всё очень дорого и переплачивать они не хотят. Вот вам и логика с математикой.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
"Дешёвый" отдых он только на первый взгляд дешёвый. Вон моя коллега, молодая пенсионерка провела в Домодедово в ожидании вылета в "дешёвую" Хургаду 11 ( одиннадцать) часов. Стоит ли говорить, что там ей пришлось "башлять" за любую услугу и 7 дней провести на осадном положении в отеле, ибо назойливые торговцы и многочисленные местные женихи, атаковывали как пираньи молодую пенсионерку, если она пыталась выйти за пределы пятизвёздочного отеля-гетто.
Даже при полете в Хургаду надо выбирать с какой авиакомпанией лететь. Тогда и зависать не будет в аэропортах и нервы и деньги останутся.
Это как у нас - выбирать с каким оператором идти в рейс.