goee, извините конечно, но если исходить из законодательства это Ваши проблемы, Вы подписали договор на определенных условиях (уж не знаю как там премиальная часть была или в черную) но Вы сами на них согласились. Кстати если человек соглашается на работу в черную (хоть частью зарплаты) это автоматом лишает его возможности обращаться в трудовую инспекцию, так как выплата НДФЛ идет с его зарплаты и является его обязанностью, а работодатель выступает лишь механизмом его оплаты, и если в ходе проверки работодателя обнаружится черная часть, то ответственность за уклонение понесет работник (вплоть до уголовной ), работодатель же получит лишь административное взыскание за неуплату страховых и пенсионных взносов, которыми налогами не являются, вот такая вот юридическая казуистика .
Не могу удержаться, очередной перл от "Вечерней Москвы" : http://www.vmdaily.ru/news/2013/07/2...ki-206424.html Фотография, лайнер, моряки, класс!!!
Irinka, не слышал, зато на Лоцмане путешествий попалось 2 отзыва этого года, смысл которых сводился к одному туристов на Кабаргине травят едой, так и не понял заказуха или это реально так.
---------- Добавлено ----------
Старпом, очередной шедевр, журналюгито редиссон влепят, теперь вот это ...
Sergey81, ну погорячился , просто журналисты используют рассерженных туристов как им влезет, а они порой и рады
Приношу ей свои извинения!!!
требучет, , ну да, подумаешь, бывает? Я извинения Ваши жду.
Хочу в круиз
требучет, свои "проблемы" я решил сам, отличными от предложенного Вами способа, а вот если бы все были бы такими законопослушными и шли работать на суда тех фирм, где платят белую зарплату, то круизить бы Вам увы было не на чем. Поэтому и хочется, чтобыкак-то это всеможно было бы регулировать сторонней организацией.