ЛЮМакс, естественно не про Вас, реплика Авис касалась конкретного представителя на форуме конкретной судоходной компании.
Максим Борисович!
Вы так рьяно кидаетесь на защиту одного теплохода, что волей-неволей многие участники форума делают из этого выводы. Правильные эти выводы или нет - другой вопрос. Но всё-таки стоит порадоватьсяю что хотя бы по Белинскому разрешилась юридическая ситуация, пусть там кто-то для личных целей купил, неважно, если теплоход выйдет в море - хорошо!
avis, странно у нас после Булгарии август ... было 60 с лишним. 59 от Москвы и еще доп посадка 2х человек в Вытегре, а следующий рейс еще больше ушло. В 2012 м почти полный ходил всю навигацию.
Извините, сам я не местный. Еду в поезде, в глухих местах, интернета нет совсем. Общаться неудобно. Пишу урывками.
Реплика. С чего бы это? Здесь тема вообще не про РВ. Покажите, где в этой теме я ее здесь защищал.
И от лица многих участников форума не стоит вести дискуссию. Это нечестно. Пишите от себя. Да, наверное, на нашем форуме самая большая концентрация "русененавистников" в сети. Их тут целых несколько.Но это не повод наезжать на представителей уважаемой фирмы в каждой теме. Большинство форумчан, по моим наблюдениям вполне лояльно относится к этому теплоходу.
Теперь по теме. На предыдущей странице я сослался на свой первый пост в этой теме. Он был о бесперспективности круизов на 646х, только и всего. Он был сделан в 2013 году. Тогда и РВ ещё вроде не ходила. Во всяком случае, я не планировал на ней тогда никаких круизов. И скорее всего, даже о ней ничего не слышал или не интересовался ещё.
За эти 4 года ничего не изменилось для 646х и круизов на них. Стало только хуже, на мой взгляд.
Так что avis, давайте быть объективнее, толерантные, и уважительнее друг к другу. Тем более, если тут кто-то пытается из себя строить борцов за объективность. Как-то так.
---------- Добавлено ----------
Дмитрий и Илья, тут кто-то пытается муссировать мысль, что я зачем-то взъелся на теплоходы 646ого проекта из каких-то корыстных побуждений. Оставлю это на совести пишущих на форуме всякую бяку.
Но вы поверьте, это не так. В прошлом году мне посчастливилось сходить по Иртышу на "Механике Калашникове". С тех пор это и мой любимый проект тоже. Любимее даже самых любимых 305х. Я маленьких люблю. )
А это маленький, уютный, ухоженный немец. Я бы с большим удовольствием пошёл на таком и на Соловки и в Крым. И конкуренция, это очень хорошо. Заставляет операторов больше работать для туристов, улучшать обслуживание, маршруты, сервис и т.п., хоть как-то сдерживать цены.
С другой стороны, я реалист. Понимаю, что время 646х как круизных, к сожалению, ушло. Многие из нас мечтали в своё время пройти на Волге на пароходах. Я тоже мечтал. Но их время, к сожалению, ушло.
Я очень надеюсь, что когда-нибудь, кто-нибудь из компаний построит современную, удобную, экономичную замену 646м и 305м. Может и я доживу до того, чтобы покруизить на таком… Такие теплоходы нужны, на мой взгляд, на наших реках. А не монстры-интуровозы-балкононосцы.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 12.03.2018 в 19:47.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Последний раз редактировалось avis; 01.04.2017 в 19:57. Причина: много опечаток с планшета
Переснято с фотографии на бумаге (у меня тогда был плёночный Олимпус, неплохой, кстати, фотоаппарат, учитывая, что дело было поздно вечером и смеркалось, правда совсем темноты так и наступило в ту ночь. Север).
Беломорск. Стоянка перед выходом в Белое море. Приблизительно 25 августа 2007 года. Вид на двух братьев-близнецов с кормы. Далеко от теплохода отойти было нельзя, в любой момент мы должны были уйти на рейд после того как закончат службы морские работать и дадут "добро". Плюс комары размером 3 на 3см и как вампиры. Такое лучше внутри теплоходика пережидать, тем более, что компания у нас отличная подобралась.
![]()