Тема: "Шлиссельбург" (экс. "Белинский"). Теплоход проекта 646

Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 450

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Илья, ну неужели непонятно,... тут главное, чтоб конкурента утопить еще до того как он поймёт что приобрёл неплохую вещь.
    Вы это про кого? Если про меня, то у меня в круизном бизнесе конкурентов нет. ) Я им не занимаюсь. Разве только с другими туристами могу конкурировать за право обладания той или иной каютой...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, естественно не про Вас, реплика Авис касалась конкретного представителя на форуме конкретной судоходной компании.

4. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вы это про кого? Если про меня, то у меня в круизном бизнесе конкурентов нет. ) Я им не занимаюсь. Разве только с другими туристами могу конкурировать за право обладания той или иной каютой...
    Максим Борисович!
    Вы так рьяно кидаетесь на защиту одного теплохода, что волей-неволей многие участники форума делают из этого выводы. Правильные эти выводы или нет - другой вопрос. Но всё-таки стоит порадоватьсяю что хотя бы по Белинскому разрешилась юридическая ситуация, пусть там кто-то для личных целей купил, неважно, если теплоход выйдет в море - хорошо!

6. 6 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

avis, странно у нас после Булгарии август ... было 60 с лишним. 59 от Москвы и еще доп посадка 2х человек в Вытегре, а следующий рейс еще больше ушло. В 2012 м почти полный ходил всю навигацию.

8. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от A_Ya_Neshataev Посмотреть сообщение
    Человек не имеет понятия что такое класс судна
    Ну кто-то ему ведь сказал-бери этот (646),а не тот (305) для морей.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, естественно не про Вас, реплика Авис касалась конкретного представителя на форуме конкретной судоходной компании.
    Илья, реплика была сделана на ответ на мою фразу, замечу.
    С Уважением! Максим.

Извините, сам я не местный. Еду в поезде, в глухих местах, интернета нет совсем. Общаться неудобно. Пишу урывками.

Максим Борисович!
    Вы так рьяно кидаетесь...
    Реплика. С чего бы это? Здесь тема вообще не про РВ. Покажите, где в этой теме я ее здесь защищал.
    И от лица многих участников форума не стоит вести дискуссию. Это нечестно. Пишите от себя. Да, наверное, на нашем форуме самая большая концентрация "русененавистников" в сети. Их тут целых несколько. Но это не повод наезжать на представителей уважаемой фирмы в каждой теме. Большинство форумчан, по моим наблюдениям вполне лояльно относится к этому теплоходу.

Теперь по теме. На предыдущей странице я сослался на свой первый пост в этой теме. Он был о бесперспективности круизов на 646х, только и всего. Он был сделан в 2013 году. Тогда и РВ ещё вроде не ходила. Во всяком случае, я не планировал на ней тогда никаких круизов. И скорее всего, даже о ней ничего не слышал или не интересовался ещё.
    За эти 4 года ничего не изменилось для 646х и круизов на них. Стало только хуже, на мой взгляд.

Так что avis, давайте быть объективнее, толерантные, и уважительнее друг к другу. Тем более, если тут кто-то пытается из себя строить борцов за объективность. Как-то так.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    646 душевные кораблики.
    Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ...мне тоже Сибиряк очень нравился. Уютный, теплый видно что любимый командой.
    Дмитрий и Илья, тут кто-то пытается муссировать мысль, что я зачем-то взъелся на теплоходы 646ого проекта из каких-то корыстных побуждений. Оставлю это на совести пишущих на форуме всякую бяку.
    Но вы поверьте, это не так. В прошлом году мне посчастливилось сходить по Иртышу на "Механике Калашникове". С тех пор это и мой любимый проект тоже. Любимее даже самых любимых 305х. Я маленьких люблю. )
    А это маленький, уютный, ухоженный немец. Я бы с большим удовольствием пошёл на таком и на Соловки и в Крым. И конкуренция, это очень хорошо. Заставляет операторов больше работать для туристов, улучшать обслуживание, маршруты, сервис и т.п., хоть как-то сдерживать цены.
    С другой стороны, я реалист. Понимаю, что время 646х как круизных, к сожалению, ушло. Многие из нас мечтали в своё время пройти на Волге на пароходах. Я тоже мечтал. Но их время, к сожалению, ушло.
    Я очень надеюсь, что когда-нибудь, кто-нибудь из компаний построит современную, удобную, экономичную замену 646м и 305м. Может и я доживу до того, чтобы покруизить на таком… Такие теплоходы нужны, на мой взгляд, на наших реках. А не монстры-интуровозы-балкононосцы.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 12.03.2018 в 19:47.
    С Уважением! Максим.

13. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Уважаемый модератор! Ну сделайте же, что -нибудь!...
    Вот с этим согласен полностью. Надо что-то делать уже. Попробовал бы кто-нибудь в неуважительной форме наехать на топ-менеджера Инфофлота или Водохода, думаю реакция была бы оперативной...
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вот с этим согласен полностью. Надо что-то делать уже. Попробовал бы кто-нибудь в неуважительной форме наехать на топ-менеджера Инфофлота или Водохода, думаю реакция была бы оперативной...
    Понятно. Когда аргументы заканчиваются, то обычно так и бывает, переиначивается смысл сказанного собеседником и вот уже не тот кто оскорблял и клеветал плохой, а тот кто посмел обратить на это внимание....

Уйду я от вас, злые вы....(((
    Последний раз редактировалось avis; 01.04.2017 в 19:57. Причина: много опечаток с планшета

16. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Переснято с фотографии на бумаге (у меня тогда был плёночный Олимпус, неплохой, кстати, фотоаппарат, учитывая, что дело было поздно вечером и смеркалось, правда совсем темноты так и наступило в ту ночь. Север).

Беломорск. Стоянка перед выходом в Белое море. Приблизительно 25 августа 2007 года. Вид на двух братьев-близнецов с кормы. Далеко от теплохода отойти было нельзя, в любой момент мы должны были уйти на рейд после того как закончат службы морские работать и дадут "добро". Плюс комары размером 3 на 3см и как вампиры. Такое лучше внутри теплоходика пережидать, тем более, что компания у нас отличная подобралась.

18. 10 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение: