Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, кстати, аналогично было и когда брал на Суворов в 2012.
Отсканировать, как минимум.
Да и потом, в договоре не прописывают стоянки по всему маршруту. В "Посадочном талоне" и "Талоне на проживание" - тем более. Это распечатывается по желанию клиента/туриста. Фактически это как приложение, просто приложение и оно не обязательно. Вот посадочный талон и путевка - это обязательно, а распечатка по стоянкам, это всё чисто индивидуально.
Справедливости ради, хочу отметить, что когда я покупал путевки что в ИнфоФлоте, что в МТФ, всегда приложением к договору была программа круиза с расписанием стоянок. Другое дело, что я для своих целей пользовался несколько другими (каким образом и от кого полученными - не важно) расписаниями движения и ориентировался на них...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Отмены продолжаются, но уже из-за неготовности теплохода http://kartamira-tour.ru/page/412.ht...B5%D0%BD%D0%B0.
А где он сейчас находится?Вроде он,давно уже в Ярославле...Мы временно останавливаем продажи на данный теплоход. До прихода данного судна в Ярославль.