Дмитриий, вам повезло, удачи
---------- Добавлено ----------
Вячеслав73, главное она тëплая
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Каюта той же категории, только на палубу выше. Главное - тёплая, остальное вторично, холод не тётка)
Точно, повезло!
Мне тоже повезло в 2022 году.
Эх, нахлынули воспоминания...
Июнь.
Круиз "Московская кругосветка"
Теплоход "Бородино"...
А дело было так...
При приеме душа (каюта № 42) вода отказывалась уходить в сливное отверстие, она нахально набиралась и переливалась через порог санузла в каюту. Как оказалась, у пола неправильный угол наклона, и сливное отверстие находится ВЫШЕ...
Столкнувшись в такой ситуацией, сначала я пыталась стаканом вычерпывать воду и сливать ее в туалет, однако быстро утомилась и призвала на помощь горничную.
Горничная с помощью тряпки быстро решила проблему, а я глубоко задумалась: как дальше – то жить?
Понятно, что пол в санузле самостоятельно не изменит угол наклона, а это значит, что присутствие горничной с тряпкой в каюте станет постоянным...
Однако, я еще надеялась на чудо, когда на следующее утро пошла в душ. Но ситуация повторилась.
И хотя я в этот раз принимала душ так быстро, как никогда в жизни, вода опять полилась через порог в каюту.
Снова была призвана горничная с тряпкой.
Нет... путешествовать в таком плотном контакте с горничной я совершенно не планировала, поэтому в красках описала ситуацию директору круиза теплохода "Бородино" Яровиковскому Арману Аллегровичу.
Он проникся.
Итог: переселение в другую каюту!!!
Хорошо, что в нашем рейсе были свободные каюты
А если бы не было…
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Вот это да! "Россия" - это недешевой теплоход.
Читаем про него на сайте СОзвездия следующее:
"Теплоход «Россия» подойдет для тех, кто предпочитает спокойный респектабельный отдых. Соотношение числа членов экипажа к числу гостей – 1:2, что означает повышенное внимание к каждому гостю и камерную атмосферу на борту.
В каждой каюте теплохода есть кондиционер, мини-бар, сейф, капсульная кофемашина, спутниковое ТВ, в ванных комнатах – душевая кабина. Двуспальные кровати при необходимости трансформируются в две односпальные кровати"
Мое мнение - не нужно ТЕРПЕТЬ НЕУДОБСТВА за свои немаленькие деньги!!!
Надо идти к ДК и ТРЕБОВАТЬ решить проблему!!!
Если проблема не решается в течение суток - вызывать РПН на следующей стоянке и пусть РПН разбирается в ситуации.
---------- Добавлено ----------
ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Вам надо было просто сказать, что если проблема не решится в ближайшее время, Вам придется позвонить в РПН/прокуратуру + в офис компании "Созвездие"...
Уверен, что Вас моментально бы пересилил в другую каюту и еще бы принесли комплимент от капитана теплохода и несколько раз бы извинились за доставленные неудобства...![]()