И это пройдёт...
Звонят час назад из Инфофлота, сообщают, что наш завершающий круиз на ЛС в Казань начнется не утром 11-го, а вечером 10-го. Объяснили проблемами на Городецком гидроузле. Заодно поменяли стоянку в Городце на Нижний. С одной стороны, плюс - добавили более полусуток круиза. С другой - пришлось спешно менять билеты в Москву, а их было уже не густо. Но получилось. К тому же для тех, кто не может попасть на теплоход в новое время отправления, на следующий день предложен трансфер до Углича. И стоянка в Угличе оказывается поздней - с 20:30 до 23:00. Будем толпой бродить в темноте по пустым осенним улицам, пугая народ))
Последний раз редактировалось Papengut; 30.10.2024 в 17:43.
krokodil, так полотенцесушители-то были ?
krokodil, скорее всего, он был просто выключен, и надо было покрутить регулятор снизу.
Да, похоже теперь будет как раньше. Под 100%ую оплату баллами будут выставлять только неликвид. 2024ый был последним, хорошо, что я все баллы израсходовал. Посмотрим ближе к НГ, не появятся ли такие круизы.
---------- Добавлено ----------
Вот и стимул жить долго...
А если серьезно, мне никогда ничего, кроме дешёвых кают в КВД, и не удавалось бесплатно взять.
24.04.26 Свешников, НН
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".