Лев Толстой. Какая прелесть наличие бассейна! Ранним утром заплыв в одиночестве, чашечка кофе и любование берегами Волги. В 10 у нас Кострома и до 19 часов мы будем в городе. Погода прекрасная.
Лев Толстой. Какая прелесть наличие бассейна! Ранним утром заплыв в одиночестве, чашечка кофе и любование берегами Волги. В 10 у нас Кострома и до 19 часов мы будем в городе. Погода прекрасная.
А что касается ресторана- обслуживание очень быстрое, но это не значит, что приносят скопом всё и сразу. Каждый задаёт темп «поедания» сам. Но смена блюд- без ожидания. Это для меня важно, я с двумя детьми, которым неторопливые беседы за столом не нужны. Вот как-то так))
Пирогов. Привет с солнечной Оки!
С 4 часов стоим напротив пристани Щурово. Экскурсия в Коломну начнется 8:30. Погода благоволит, днём будет +25. Всем хорошего дня!
raduga, уточните, пожалуйста, у вас отправление в 17-30 или поменялось?
[бQUOTE=weronika77;432572]Лев Толстой...В 10 у нас Кострома и до 19 часов мы будем в городе. Погода прекрасная.[/QUOTE]
О, будем передавать привет Льву Толстому.
"Михаил Фрунзе". Кострома 9.00 - 13.00. Солнечно, пока нежарко.
Привычно прибываем раньше графика, уже разворачиваемся к пристани.
"Михаил Фрунзе", Кострома. На одном из причалов притаился "Космонавт Гагарин", абсолютно влившись в прекрасный пейзаж городской набережной. Немаленький теплоход, но я сумела его не замечать, пока мы не проплыли вплотную )))