Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 287 из 1449 ПерваяПервая ... 1872372772852862872882892973373877871287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 14481

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    С той стороны не удавалось слышать, что нас пора в топку.
    Я не слышал призывов, что гомосексуалистов нужно уничтожать. Правда. Если погуглить, то наверное найду. В интернете каждый находит то, что хочет )). Есть неприязнь большинства (по крайней мере в России), и есть группы экстремистов. Нельзя не вспомнить, что и гомосексуалисты в России порой ведут себя на грани фола, устраивая свои дурацкие гей-парады. Проводя аналогию приведу фразу известного героя Киплинга: Дергать смерть за усы.
    Что за глупая самоуверенность?

Вот картинка. Может вы к ней относитесь и толерантно, а мне она омерзительна.

Я не причисляю себя к экстремистам и не пойду громить ночные клубы. Но я требую, что бы мое мнение тоже уважали. То что мы видим на фото, это противоестественно, это ненормально. По крайней мере сегодня так считает большинство. Зачем дразнить общество и искать приключения на свою задницу.

давайте не будем замалчивать то, что Гимлер, Гебельс, Борман, Геринг и остальные 100% фашистов были гетеросексуалами.
    Не все 100%. Практически вся СА занималась этим. Гомосексуализм так же широко практиковался в гитлерюгенд.
    Последний раз редактировалось оранж; 12.10.2012 в 21:00.

2. 2 пользователей сказали cпасибо оранж за это полезное сообщение:

----------[/SIZE][/COLOR]

Александр Зайцев, Вы это серьезно насчет Навального и т.д.? Навальный обвинен в грехе потому, что он борется с казнокрадами. И только. Лучше подумайте над тем, кто разрешает и почему "факельные" парады 4 ноября.
    Конечно, подобные парады --- это нехорошо. Но серьезной опасность фашизма была именно в 90-е годы. Достаточно вспомнить "парады" под руководством Александра Баркашова в Терлецком парке, которые проходили по меньшей мере раз в месяц. Причем фашисты тогда пользовались покровительством таких высокопоставленных людей, как Михаил Полторанин, Борис Миронов и Александр Коржаков.

И несколько слов о Навальном и его компании. Надеюсь, все знают про Сергея Нечаева --- лидера организации "Народная расправа". Наиболее заметной акцией этой организации было убийство студента Ивана Иванова --- члена организации, который начал критиковать речи и методы Нечаева. На мой взгляд, деятельность таких политиков, как Немцов, Навальный и Удальцов --- это нечаевщина в чистом виде. Конечно, пока они еще никого из своих не убили (хотя не исключено, что Политковскую убил как раз кто-то из своих), но поиск предателей в собственных рядах для них стал в порядке вещей. Все это мне кажется гораздо хуже всякого фашизма. Даже страшно представить, что будет, если они придут к власти.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Навальный обвинен в грехе потому, что он борется с казнокрадами.
    Ой ли! Навальный, это политик. А конечная цель любого политика-власть.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, деятельность таких политиков, как Немцов, Навальный и Удальцов ---
    Я конечно не политолог, но мне кажется, что Удальцов&Навальный мало имеют общего с Немцовым. Немцов политический маргинал, запятнавший себя работой в команде Ельцина. Плохо это или хорошо (работа), но это факт. А Ельцин есть государственный преступник и в народе его не жалуют.

Весы

Опять Мы скатились от обсуждения педофилов к геям ---- тема катится не в ту сторону....
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

6. 3 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ashan Посмотреть сообщение
    бред.....
    не бред, так как пошли военные заказы.

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    запятнавший себя работой в команде Ельцина
    Вальтер Хальштейн на пару с Вильгельмом Граве в команде Гитлера не работали, но первый был профессором академии права Гитлеровской Германии. Зато после войны в компашке со стариной Вилли прекрасно управляли Германией. Картина маслом - два национал-социалиста под управлением социалиста... цирк с конями, но в политике обычное явление.

9. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Супер)))

PiWIrXYXWsM.jpg
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

11. 2 пользователей сказали cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Зато после войны в компашке со стариной Вилли прекрасно управляли Германией
    Не вернется больше Немцов во власть. Потому, как подружился с белыми ленточками. Путин этого не простит. А Путин, это всерьез и надолго.

13. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Не вернется больше Немцов во власть. Потому, как подружился с белыми ленточками. Путин этого не простит. А Путин, это всерьез и надолго.
    оранж, вот лично мое мнение - навальный, собчак и иже с ними - банальный проект кремля для создания системы управления оппозиционно настроенной массой. Это мое суровое ИМХО.

Нельзя не вспомнить, что и гомосексуалисты в России порой ведут себя на грани фола, устраивая свои дурацкие гей-парады.
    Я не причисляю себя к экстремистам и не пойду громить ночные клубы. Но я требую, что бы мое мнение тоже уважали. То что мы видим на фото, это противоестественно, это ненормально. По крайней мере сегодня так считает большинство. Зачем дразнить общество и искать приключения на свою задницу.
    Отвечу чуть погодя. Нужно время написать ответ, а его сейчас крайне мало. Но думаю и с этими вопросами мы попытаемся разобраться.

Ваши права