Сегодня Карамзин попался мне между Белоусовским шлюзом и Новинковской лестницей
Сегодня Карамзин попался мне между Белоусовским шлюзом и Новинковской лестницей
Бенуа. Можно, конечно, заподозрить меня в необъективности, но за столом сидит семья, которая в круизе впервые. Просто в восторге. Да, с опытом есть к чему придраться. Например, откуда на русском ужине оливье, ведь раньше бывали в этой роли грибочки да капустка? Но в целом очень высокий уровень поддерживается. Почти всем понравились наушники для экскурсий. Сам я не могу, когда что-то в ушах торчит, но ведь это индивидуальные особенности? Вот так и во всём. Кто-то найдёт бяку, а мы видим заботу о клиентах и умиротворение на корабле. Рейс совершенно трезвый. Детей десятка полтора, а остальные, как показалось, в среднем даже помоложе обычного. Или это просто мы становимся старше? Перед нами идёт Соната, завтра встретимся в Костроме.
И это пройдёт...
У меня теща с подругой путешествует на Пожарском(Я-Самара-Я) .... тоже первый раз (от слова первый) Очень все нравится.Вчера отошли от Ярославля , сегодня гуляли в Костроме..все понравилось.Питание сказали отменное и большие порции... сейчас собираются на концерт...
Добрый вечер, теплоход Космонавт Гагарин. В 18.00 отошли от Нижнего. Круиз Нижний- Елабуга- Нижний. На Гагарине уже 3-й раз, вроде бы всё без изменений, капитан, директор круиза директор ресторана все те-же. Приём пищи будет в две смены, Ужинали , за столом шесть человек. Столы поставили на большом расстоянии друг от друга. Ужин порции как и раньше не большие, но вкусно. Посмотрим, что будет дальше.
Тут по трансляции объявили что Бородино будет завтра стоять в Рязани, может ошибка ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".