Что мы так спорим про маски - это же просто требование властей в настоящее время. Учитывая сумму штрафов за месяц по Москве - кто ж их отменит то.
Как говорится: нравится, не нравится - носи, моя красавица. Это наша реальность.
Маска в кармане и в сумке, у меня всех цветов под одежду. Не одноразовые, хотя одноразовые в сумке тоже есть. Даме вот тут давала - не пускали в магазин, у меня в упаковке. Есть с клапаном, есть без, есть респиратор - как похолодает, буду его носить.
Помогает-не помогает, мы ничего не решим. Вот в армию забирают - всех под 0. Приняли?....приняли. Кто возражает.
По-моему, это не самая большая проблема в нашем настоящем.
Это мое мнение. Не настаиваю. Пыталась объяснить неизбежность.
Тогда как объяснить отсутствие повального мора среди продавцов? Ни один магазин не закрылся из-за нехватки продавцов в зале. А уж у них-то вариантов заболеть полно. И никак... Может не так уж он заразен?
Ну так я про здоровых говорю. У нас же ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ношение масок. Без определения - больной ты или здоровый. ВСЕ должны носить. Зачем? Заболевших надо выявлять. Им и нужно надевать маску. И выдавать им правильные маски, учить носить. Людей заболевших нужно быстро выявлять и лечить. А то у нас люди с температурой ниже 38 в поликлинику идут сами. И сидят там часами в очереди.
Надевание маски на всех - не дает ничего. Летом вас ничего не смущало? Народ плевал на маски везде. И кривая ползла вниз... И тут опа... Здрасте.Как только надели на всех намордники - упс, заболевать стали толпами...
---------- Добавлено ----------
Неизбежность все тут сидящие понимают. И, естественно, маска в кармане в наличии. Весной были самосшитые. Потом надоело их стирать. Поэтому сейчас одноразовая. Лежит там уже недели двеБлаго муж с работы таскает. Китайские, плотные, как сволочи. Дышать в ней нереально. Зато любые покупки делаются быстро
Мы ж не только об этом. А о том, что снова и снова одно и то же. Меры, которые не приносят улучшений. Вирусологов так никто и не услышал... И не захотел. Когда менеджеры начинают управлять здоровьем - вот такое и происходит. Как, впрочем, и навигация по Оке. Менеджер сказал - плывем, а что там будет дальше, его особо не волнует... Увы.