А по какой причине вы отказывайтесь от круиза?
А по какой причине вы отказывайтесь от круиза?
В службу контроля качества напишите с указанием номера заявки. С этого адреса отвечают чаще всего. Заодно укажите, что ответа не было от менеджеров
otzyv@infoflot.com
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
А зачем писать? Надо идти ножками в офис. Такие вещи по переписке не решаются. Тем более на форуме, который к инфофлоту никакого отношения не имеет. Здесь ни у кого нет полномочий возвращать вам предоплату. Здесь на форуме вам в лучшем случае смогут посочуствовать.
Но с другой стороны как то уж с завидным постоянством "Две столицы" стали не доходить до конца маршрута. Один раз, случайность. Два - всё может быть. Три - система.
Есть специально этому посвященная тема, Разборки с турфирмами и туроператорами: https://riverforum.net/showthread.php?t=4793&page=86
Сюда написал чтобы узнать , был ли у кого негативный опыт возврата предоплаты именно с этой компанией .
Лично у меня никогда никаких проблем именно с этой компанией не было. В этом году предоплату вернули в течение 3 дней (возвращала каюту, чтобы тотчас перебронировать ее, но уже с кэшбэком)
Нашей Натуле вернули все деньги за 3 круиза только сейчас, хотя уж у нее то обстоятельства и причина. А на Вятку она вообще не пошла и не сообщила - попала в реанимацию. Каюта осталась свободной 1-ка, насколько я знаю. Но тут вошли в положение и чисто по-людски поступили НО в этом месяце,
Надо идти в офис однозначно. Ну хоть позвонить туда.
Уважаемые коллеги! Не могу не поделиться информацией по повод возврата оплаты. Была выкуплена путевка с "ГАМой" в конце сентября, 2 одноместные каюты на "Октябрине" из Нижнего в Москву и обратно. К сожалению рейс отменили. ГАМА предлагала варианты замены но нас они не устроили по ряду причин. Встал вопрос о возврате денег. Написал заявление в офисе и ровно на 10-й банковский день вернули всю сумму. Так что, возможно в разных фирмах по разному? Тем более, что у нас была оплата и возврат наличными, а это сложнее в плане возврата.
В этом году с возвратом полегче. Мне разницу между забронированными каютами Созвездие вернуло тоже быстро.