Ну это для каждого индивидуально. Участок по реке я и так когда-нибудь пройду, в Константиново стоять 5 часов - это перебор.
Да и в Солотчу я самостоятельно вряд ли собрался бы, так что пусть свозят.
А в Касимов может на следующей неделе, пока отпуск, доеду на машине с дачи в Белоомуте.
Alena, Dmitryi1980, Ladelnika, Lora77, raduga, tulka, Ирина_1957, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Мечта, Миха, пих
Илья Муромец
Ярославль покинули в 14 ч, пока гуляли пришёл Красин. Экскурсия стандартная автопешеходная, потом посетили зоопарк. Зашли в магазин за шоколадом местный(натуральный) Рыбинское мороженое купили и пошли по набережной. Вчера вечерняя программа была уже с привлечение туристов. Детей развлекают, для взрослых мафия, мастер классы есть.
Образцов. По итогу на экскурсии в Солотчу-Рязань записались 87 пассажиров из 93-х.
Идём в районе Ерахтура, Ока пустынна, встречки так и нет.
По информации от Максима Назаркина Бородино причалило сегодня в Касимове.
Трап подавали со сковородки
Почему-то я не удивлён.
Ждём новых "новостей" от Бородино и в этом году.
GrekOFF, может и правильно поступили,что причалили. Я бы предпочел так вылезти,чем долго ехать на автобусе из Москвы.
Там судя по всему швартовка вообще явочным порядком, так как причал заброшен.
Наш основной контингент по такому трапу просто бы физически не вылез, поэтому как поступили так и поступили.
Думаю все же какой-то из Москвичей в Касимов пригонят на лето, ну или дождутся выхода местного "Кротберса".
Сообщение от Olsestar. Симонов.
Симонов уходит из Свирьстроя.
![]()