Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 283 из 1494 ПерваяПервая ... 1832332732812822832842852933333837831283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 14938

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    А ещё отключить звуки всякие,в приложениях,включить экономию энергии в приложениях
    Без этого неинтересно.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    я отключила все звуки кроме СМС и Звонков,в игры никогда не играла и не играю,если только в НИД ФО СПИДС ОФ АНДЕГРАУНД на компьютере,смотрю видео на смартфоне и музыку слушаю
    Смартфон без игр и интернета неимеет никакого смысла - если не пользуютесь то купите себе монохромную нокию...
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    А у Вас какой если не секрет ?
    Не секрет. Лопаты я не люблю, а смартфон нужен, поэтому у меня простой HTC Wildfire S.

Пока я буду рыться в настройках то заряд аккумулятора кончится так что я считаю что овчинка не стоит выделки.
    Ну это в первый раз, потом наверное запомните.
    Кстати у меня вот UMTS вообще почти всегда отключён, включаю только чтобы сайт какой-нибудь посмотреть (ибо там действительно разница заметна, в остальных случаях, включая навигатор от Яндекса - нет), а сайты с телефона я посещаю крайне редко.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Без этого неинтересно.

---------- Добавлено ----------

Смартфон без игр и интернета неимеет никакого смысла - если не пользуютесь то купите себе монохромную нокию...

Не интернет это вещь всегда и всюду со мной!просто когда в интернете,я выключаю звуки!

Игры не люблю так как отвлекают от нормальной жизни!Пока играешь в пустую игру,другие наслаждаются жизнью,зарабатывают деньги,получают образование,узнают новое,развиваются духовно!!!Толку нет от этих игр,стресс снять и так можно с любимым мужем,сыном,родителями...наслаждаясь общением!!!Иногда играю в Нид фо спидс оф андеграунд,и то редко очень по ночам пока все спят!!!

У меня есть мэйл ру агент и аська и скайп ,но там все звуки поотключала!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Тоже самое что и выше.
    Пока я буду рыться в настройках то заряд аккумулятора кончится так что я считаю что овчинка не стоит выделки.
    Все не так. Все совершается в 2-3 касания. Читайте профильные форумы, заходите на гугл плэй и у вас отпадут многие вопросы.

6. 3 пользователей сказали cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Ну это в первый раз, потом наверное запомните.
    Я долго искал эту настройку но мне неудобно постоянно переключаться между режимами, так как постоянно пользуюсь мобильным интернетом например для просмотра этого и других форумов а также активно пользуюсь яндекс картами чтобы успешно объезжать пробки на общественном транспорте, так как машины у меня нет и ненужна а на дачу я езжу на электричке отдыхать а не пахать.

Поэтому подключил себе на смартфон безлимитный мобильный интернет от Мегафона и плачу 220 рублей в месяц.

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Не секрет. Лопаты я не люблю, а смартфон нужен, поэтому у меня простой HTC Wildfire S.
    Я считаю брать надо лучшее по функциям цене и качеству - поэтому выбрал себе смартфон HTC Desire HD

А я поставил себе приложение Llama (Изменение профилей по времени и местоположению (по вышкам))и телефон сам у меня всё делает. Дома приглушает экран до 20% и делает тише вызовы, на улице ярче, громче и отключает, что не нужно (WiFi и т.д.) Сел в авто, прога включила режим АВТО (т.е включить ВТ, ЖПС, Навигатор и пр.) Ночью переводит в тихий режим сна отключив большинство функций и даже экран на 10%, а к побудке возвращает настройки в нужное мне состояние.
    Может кому будет в помошь. Я так понимаю это более расширенный вариант, который дал оранж

9. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    А я поставил себе приложение Llama (Изменение профилей по времени и местоположению (по вышкам))и телефон сам у меня всё делает.
    Нет смысла - в сообщении выше я об этом писал.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

14. 3 пользователей сказали cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

16. 9 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ваши права