Не секрет. Лопаты я не люблю, а смартфон нужен, поэтому у меня простой HTC Wildfire S.
Ну это в первый раз, потом наверное запомните.
Кстати у меня вот UMTS вообще почти всегда отключён, включаю только чтобы сайт какой-нибудь посмотреть (ибо там действительно разница заметна, в остальных случаях, включая навигатор от Яндекса - нет), а сайты с телефона я посещаю крайне редко.
Не интернет это вещь всегда и всюду со мной!просто когда в интернете,я выключаю звуки!
Игры не люблю так как отвлекают от нормальной жизни!Пока играешь в пустую игру,другие наслаждаются жизнью,зарабатывают деньги,получают образование,узнают новое,развиваются духовно!!!Толку нет от этих игр,стресс снять и так можно с любимым мужем,сыном,родителями...наслаждаясь общением!!!Иногда играю в Нид фо спидс оф андеграунд,и то редко очень по ночам пока все спят!!!
У меня есть мэйл ру агент и аська и скайп ,но там все звуки поотключала!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Я долго искал эту настройку но мне неудобно постоянно переключаться между режимами, так как постоянно пользуюсь мобильным интернетом например для просмотра этого и других форумов а также активно пользуюсь яндекс картами чтобы успешно объезжать пробки на общественном транспорте, так как машины у меня нет и ненужна а на дачу я езжу на электричке отдыхать а не пахать.
Поэтому подключил себе на смартфон безлимитный мобильный интернет от Мегафона и плачу 220 рублей в месяц.
Я считаю брать надо лучшее по функциям цене и качеству - поэтому выбрал себе смартфон HTC Desire HD
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
А я поставил себе приложение Llama (Изменение профилей по времени и местоположению (по вышкам))и телефон сам у меня всё делает. Дома приглушает экран до 20% и делает тише вызовы, на улице ярче, громче и отключает, что не нужно (WiFi и т.д.) Сел в авто, прога включила режим АВТО (т.е включить ВТ, ЖПС, Навигатор и пр.) Ночью переводит в тихий режим сна отключив большинство функций и даже экран на 10%, а к побудке возвращает настройки в нужное мне состояние.
Может кому будет в помошь. Я так понимаю это более расширенный вариант, который дал оранж
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!