Очень не хочется на рейде.
Очень не хочется на рейде.
Андромеда, в субботу в Щурово (Коломна) должны были стоять вместо Константиново Башкортостан и Пирогов. Так что кто-то их них.В Моске, доехали на поезде , номер 3 двужэтажный фирменный Кавказ, едет быстро, 15 часов от Ростова до Москвы. В субботу вечером как раз проезжали по мосту через Оку и у причала в Коломне стоял теплоход. Но далеко было, не видно названия.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На Кронштадте. Иду из Ростова в Астрахань и оттуда уже домой, в Маскву, на 17 дней уселся. Ну из всех теплоходиков, а побывл я на около десятка, самый достойный, чистенько, работающий лёдогенератор, что для меня потребителя вискарика важно. Каюта сингл, на шлюпке 431, в теме про кораблик бросил. Если что интересно, спрашивайте, постить типа причалили-отчалили, поели-покакали вряд ли буду. Или буду. По настроению.
Про питание обязательно расскажу, а вот анимация мне чужда от слова совсем. Но развлекают по полной, не успел загрузиться а уже на пианине бренькают. Вот програмку сфоткал.Расскажите пожалуйста про питание и про состав анимационной команды
![]()
Последний раз редактировалось Тужур; 22.05.2023 в 14:04.
И да, Кронштадт произвёл на меня настолько приятное впечатление что я забыл тут пожаловаться на Водоход, так как теплоход пришвартован был на ростовском речном вокзале, а не на водоходовском причале у кафе Мир, куда я подъехал на такси. У Мира стоял какой-то другой водоходовский кораблик и на мой вопрос а где Кронштадт, матросик махнул рукой туда. Я спросил "пешком идти или на такси" - "да пешком, пешком", ну я и прочапал с чемоданом на колёсиках больше километра. Так что имеет смысл в день отправки звякнуть в компанию.