Тема: НАВИГАЦИЯ 2021

Страница 283 из 327 ПерваяПервая ... 183233273281282283284285293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3269

Друзья, произошло чудо. Сегодня "Мустай Карим" стал первым теплоходом, который причалил на набережной города РОСТОВ-НА ДОНУ!

2. 9 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Радищев ушел на РнД. Может всё-таки и он дойдет до него,как мне обещали)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 8 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Радищев ушел на РнД. Может всё-таки и он дойдет до него,как мне обещали)
    Расписание об этом не пишет... У свободного причала будет стоять "Мустай Карим", который уже там.

6. 9 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Мостурфлот мне прислал сегодня такое письмо.

Любите живую музыку на борту и виды на расцветающий вечерними красками и огнями закат?
    Тогда у нас к вам отличное предложение — музыкальный круиз-прогулка «Голос над рекой» на теплоходе класса ЛЮКС «Россия»!

Отправление от Северного речного вокзала в 14:30 в субботу 4 сентября, живописная прогулка по Подмосковным водохранилищам и шлюзам Канала имени Москвы, возвращение в воскресенье вечером в 20:00.

Подробности: https://booking.mosturflot.ru/riverc...a-na-teplohode
    По времени получается почти 1,5 суток, а в расписании сказано, что рейс всего лишь до Дмитрова. Странно, он половину времени стоять на рейде наверное будет. Потому как никаких остановок в расписании не значится. За такое время можно было и в Дубну сгонять. Цены там конечно ого-го. Помню народ водоходовскую прогулку на 12 июня за 9штук критиковал из-за слишком высоких цен, а здесь столько лишь место в каюте в трюме стоит.

8. 7 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Вот этот тур, Москва (СРВ) - Дмитров (без высадки) - Москва (СРВ) : https://booking.mosturflot.ru/rivercruises/6483

10. 6 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Помню народ водоходовскую прогулку на 12 июня за 9штук критиковал из-за слишком высоких цен, а здесь столько лишь место в каюте в трюме стоит.
    Сейчас поясню. У Въ 9000 стоило место в каюте на дневную прогулку, а у МТФ столько же двухдневная прогулка (хоть и в трюме ) с гораздо большей длительностью и количеством рационов питания. Сам не пойду,много раз пройденный маршрут, на таком теплоходе лучше в более длительный круиз.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Сейчас поясню. У Въ 9000 стоило место в каюте на дневную прогулку, а у МТФ столько же двухдневная прогулка (хоть и в трюме ) с гораздо большей длительностью и количеством рационов питания. Сам не пойду,много раз пройденный маршрут, на таком теплоходе лучше в более длительный круиз.
    Трюм уже не продаётся
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    хоть и в трюме
    Там всего две каюты такие и они уже заняты. Но сам маршрут у МТФ вызывает вопросы. Либо теплоход будет ходить много раз по кругу в водохранилищах, либо будет очень долго (практически половину времени всей поездки) стоять на рейде. До Дмитрова и обратно это примерно часов 16 занимает. Вот сегодня "Лебединое озеро" и "Дзержинский" в 12:30 отправились, а сейчас по маринтрафику на 20:00 как раз подходят к Дмитрову, т.е. 7,5 часов в одну сторону с учётом шлюзований. Я конечно не знаю, что МТФ предполагает считать Дмитровым, сам город или Татищевское уширение, что чуть дальше за Дмитровым (просто мне кажется больше теплоходу там нигде не развернуться). Ну если так, ещё 1 час можно прибавить.
    Последний раз редактировалось vitalik76; 23.08.2021 в 21:23.

15. 2 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Я конечно не знаю, что МТФ предполагает считать Дмитровым, сам город или Татищевское уширение, что чуть дальше за Дмитровым (просто мне кажется больше теплоходу там нигде не развернуться). Ну если так, ещё 1 час можно прибавить.
    Кроме Татищеского уширения там и развернуться негде. Но всё равно это часов 18 туда-обратно. Будут стоять на Клязьминском однозначно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

17. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Вообще неплохое предложение.. Но болтаться на рейде тоже не очень. С другой стороны какая разница, все равно на борту)

19. 3 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение: