Друзья, произошло чудо. Сегодня "Мустай Карим" стал первым теплоходом, который причалил на набережной города РОСТОВ-НА ДОНУ!
Друзья, произошло чудо. Сегодня "Мустай Карим" стал первым теплоходом, который причалил на набережной города РОСТОВ-НА ДОНУ!
Радищев ушел на РнД. Может всё-таки и он дойдет до него,как мне обещали)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мостурфлот мне прислал сегодня такое письмо.
По времени получается почти 1,5 суток, а в расписании сказано, что рейс всего лишь до Дмитрова. Странно, он половину времени стоять на рейде наверное будет. Потому как никаких остановок в расписании не значится. За такое время можно было и в Дубну сгонять. Цены там конечно ого-го. Помню народ водоходовскую прогулку на 12 июня за 9штук критиковал из-за слишком высоких цен, а здесь столько лишь место в каюте в трюме стоит.Любите живую музыку на борту и виды на расцветающий вечерними красками и огнями закат?
Тогда у нас к вам отличное предложение — музыкальный круиз-прогулка «Голос над рекой» на теплоходе класса ЛЮКС «Россия»!
Отправление от Северного речного вокзала в 14:30 в субботу 4 сентября, живописная прогулка по Подмосковным водохранилищам и шлюзам Канала имени Москвы, возвращение в воскресенье вечером в 20:00.
Подробности: https://booking.mosturflot.ru/riverc...a-na-teplohode
Вот этот тур, Москва (СРВ) - Дмитров (без высадки) - Москва (СРВ) : https://booking.mosturflot.ru/rivercruises/6483
![]()
Сейчас поясню. У Въ 9000 стоило место в каюте на дневную прогулку, а у МТФ столько же двухдневная прогулка (хоть и в трюме ) с гораздо большей длительностью и количеством рационов питания. Сам не пойду,много раз пройденный маршрут, на таком теплоходе лучше в более длительный круиз.
Там всего две каюты такие и они уже заняты. Но сам маршрут у МТФ вызывает вопросы. Либо теплоход будет ходить много раз по кругу в водохранилищах, либо будет очень долго (практически половину времени всей поездки) стоять на рейде. До Дмитрова и обратно это примерно часов 16 занимает. Вот сегодня "Лебединое озеро" и "Дзержинский" в 12:30 отправились, а сейчас по маринтрафику на 20:00 как раз подходят к Дмитрову, т.е. 7,5 часов в одну сторону с учётом шлюзований. Я конечно не знаю, что МТФ предполагает считать Дмитровым, сам город или Татищевское уширение, что чуть дальше за Дмитровым (просто мне кажется больше теплоходу там нигде не развернуться). Ну если так, ещё 1 час можно прибавить.
Последний раз редактировалось vitalik76; 23.08.2021 в 21:23.
Вообще неплохое предложение.. Но болтаться на рейде тоже не очень. С другой стороны какая разница, все равно на борту)