Постеснялись бы такое отвечать. Помоему у вас с головой проблемы, а то что вы являетесь руководством компании вдвойне удивляет данным ответом.
Вот пойдешь на таком теплоходе, что нить случится с туристом а все из руководства будут кричать а мы тут непричем что турист отравился, провалился в палубном настиле, вляпался в краску и т/д
Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.
На все воля модераторов я про мой бан, извиняться не собираюсь так как я не считаю что не прав. Людей поймали с поличным за выброс мусора, а они теперь начинают юлить. "Выбросили 10 мешков, да случается матрос по незнанию допустим, ответим по суду и оплатим штраф если назначат" - вот здравый ответ например.
Если бы всех так с поличным ловили...
Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.
Интересно, а как бы с этим было бы на Европейской реке. С какого периода пойдёт отсчёт этих 90 суток?А вот компании, которой принадлежит судно грозит штраф до 250 тысяч рублей, а, возможно, и приостановление деятельности на срок до 90 суток.
---------- Добавлено ----------
Странно. Назвать случаем или случайностью сразу десять мешков с мусором. Можно поверить, что упал с борта один, ну два, ну три. Однако здесь целых десять! Надо было постараться их выбросить!
---------- Добавлено ----------
Если полазить по Интернету в поисках " экологической документации", то можно легко найти, что нужные документы для проверяющих структур продаются и оптом и в розницу. В наш коррупционный век приобрести необходимый документ - лишь дело техники и наличие финансов.
Случай вопиющий.
Кошмарный.
Лучше всего выделить эту новость в отдельную тему.
террановец81, зачем выделять новость в тему? Хотите еще мусора? Да выбрасывают, а если вы не знали об этом, то совсем не значит, что подобных фактов нет. Это было, есть и будет.
Миха, если это было, есть и будет, значит надо с этим мириться? Так по вашему получается? Молчать и ничего не говорить вообще?
У вас есть реальное предложение решения вопроса или так поговорить на кухне?