Тема: Навигация 2025

Страница 282 из 301 ПерваяПервая ... 182232272280281282283284292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 3001

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение

Но от Ростроповича мы конечно не откажемся)
    У Руси рейс лучше с 29.09 . Больше дней и стоянок. Тоже есть Тверь, плюс Москва и всё это дешевле. Я на этот рейс поглядывал. Пока поглядывал, все одноместные разобрали )

2. 4 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Как-то прошло мимо меня возможно, но - никто не ходил в эту навигацию на водоходовской "Руси"?
    Из переклички этой навигации:

https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post571907

4. 3 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Как-то прошло мимо меня возможно, но - никто не ходил в эту навигацию на водоходовской "Руси"?
    .
    Выше syno скинул ссылку на моё сообщение в перекличке; спасибо.
    Если что-то интересует конкретно, спрашивайте. Нам теплоход в целом понравился.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Иванна за это полезное сообщение:

[QUOTE=Alaverdy;578029]
    Но! Полотенец почему-то только 2 - большое и маленькое./QUOTE]

На теплоходах класса Водоход в стандартных каютах обычно по 2 полотенца, полотенца для ног не выдают.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Иванна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    У Руси рейс лучше с 29.09 . Больше дней и стоянок. Тоже есть Тверь, плюс Москва и всё это дешевле. Я на этот рейс поглядывал. Пока поглядывал, все одноместные разобрали )
    Ростроповича я покупала со скидкой 30%. На круиз на Руси с 29.09 такой скидки нет. И как раз заход в Москву для меня минус))

Посмотрела. Со скидкой по акции "успей купить" получается 140000 на двоих по пенсионному тарифу за каюту на главной палубе.
    Да. это 10 дней супротив недели на Ростроповиче. Там я заплатила на 28 000 больше,но и каюты не сопоставимы и сервис тоже.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

10. 5 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

каюты не сопоставимы и сервис тоже.
    Всегда с интересом смотрю на людей, для которых каюта важнее количества дней в круизе и маршрута. Никогда мне этого не понять )

12. 8 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Всегда с интересом смотрю на людей, для которых каюта важнее количества дней в круизе и маршрута. Никогда мне этого не понять )
    Я люблю разные круизы. Мы и на Свешникове ходили и в двухярусных каютах на крокодилах) Но количество дней не является решающим фактором, вот маршрут -да. А то, что иногда хочется и комфортного отдыха, то это как раз нормально. Это я особо оценила в круизе на "России".
    Я никогда не пойду в каюте без удобств, а для кого -то это неважно. А я вот такого отдыха понять не могу.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

14. 15 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Я люблю разные круизы. Мы и на Свешникове ходили и в двухярусных каютах на крокодилах) Но количество дней не является решающим фактором, вот маршрут -да. А то, что иногда хочется и комфортного отдыха, то это как раз нормально. Это я особо оценила в круизе на "России".
    Я никогда не пойду в каюте без удобств, а для кого -то это неважно. А я вот такого отдыха понять не могу.
    Но Русь 302 проект - там отличные каюты с удобствами. Не такие фешенебельные, как на Ростроповиче, но всё же.
    Мы же сравниваем два круиза:
    26.09 Ростропович НН-Тверь-НН и
    29.09 Русь НН-Москва-Тверь-НН.
    Здесь, на мой взгляд, по совокупности факторов Русь безнадежно выигрывает. Может поэтому на неё нет скидки 30%, о которой Вы упомянули? Хотя тоже цены снижены по акции - пока свободно более 50 кают.. Может, после нашей дискуссии дело пойдёт?
    Последний раз редактировалось John; 09.09.2025 в 19:04.

16. 5 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Но Русь 302 проект - там отличные каюты с удобствами. Не такие фешенебельные, как на Ростроповиче, но всё же.
    Мы же сравниваем два круиза:
    26.09 Ростропович НН-Тверь-НН и
    29.09 Русь НН-Москва-Тверь-НН.
    Здесь, на мой взгляд, по совокупности факторов Русь безнадежно выигрывает. Может по этому на неё нет скидки 30%, о которой Вы упомянули? Хотя тоже цены снижены по акции - пока свободно более 50 кают.. Может, после нашей дискуссии дело пойдёт?
    Ну наш круиз тоже уже из подписки исчез,хот по акции "успей купить" он продается со скидкой 20%)

18. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Маргарита! Дублирую свой ответ на Ваш вопрос здесь, т.к. у Вас переполнена личка и письма туда не доходят.

Маргарита, 1,5 л бутилированную ставят в каюту на человека через 5-6 дней. После экскурсий - чай с сахаром и без из больших термосов. Воды (питьевой) и без бутылок на борту - залейся: кулеры и титаны как в ресторанах, так и на палубе (прогулочной), а также в обоих барах. Полотенца для лица меняют ежедневно, постели застилают ежедневно. Если каждый день бросать банные полотенца на пол - их тоже будут менять. Но! Полотенец почему-то только 2 - большое и маленькое.
    В целом все отлично, но интерьеру не помешает косметический ремонт.
    Удачного плавания!
    Спасибо огромное за такой развернутый ответ!

20. 1 пользователь сказал cпасибо Марго за это полезное сообщение: