ЛО по расписанию сегодня в 17 ч должен стартовать в обратную сторону, в Москву.
Мне интересно за тех туристов. Их тоже повезут на автобусах?
Свирь по расписанию в понедельник.
Если что, друзья помогут!!!
Навигация понемногу завершается...
Многие волжские регионалы и некоторые московские операторы уже закончили.
Я вот не понял, куда ушел Президент. Он в прошлом году целый месяц с коллегой Ильёй находился в Кирельском на доковании...
---------- Добавлено ----------
У МТФ осталось всего 4 теплохода в навигации. Суриков в ближайшие дни завершает в Волгограде.
Остаются до 2ой половины октября в деле 2 Княжны и Грин.
Или по другому. 2 люкса и 1 конструктор. Всё очевидно, расслоение в обществе, и в том числе среди туристов по доходам прогрессирует. Либо люкс, либо эконом, остальные промежуточные варианты не актуальны и не пользуются популярностью.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пирогов эконом, в прошлом году неплохо грузился.
Но в этом году похоже досрочно завершает навигацию 29 сентября в воскресенье. КВДешкой на которую давно нет свободных мест.
В этом году Речфлот решил поэкспериментировать, поставив на конец вместо традиционных КВД 2 длинных рейса.
Эксперимент похоже провалился.
Сначала отменили завершающую кругосветку на ЮРВ. А в последние дни похоже отменили недельный круиз до Юрьевца и обратно.
Обидно. Хотели мои в этот круиз. Там была скидка 20%. Получалось около 30рТ за человека на 7 дней. Но было куплено всего 15 кают.
В прошлом году мы ходили по тому же самому маршруту в те же самые даты и примерно в такую же погоду.
Да, загрузка было у ЛО не полная, но круиз был великолепен.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.