Botsman, спасибо, что просвещаете нас, необразованных речных туристов, по-немногу.![]()
Botsman, спасибо, что просвещаете нас, необразованных речных туристов, по-немногу.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, а толку то? Мои знания - это мои знания.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Botsman, Толк есть! Те знания, которыми Вы с нами поделились, они теперь и Ваши, и наши!
Мне так и не понятно, стоит Маленький в Керченском проливе или уже пошёл. По данным Маринетраффика, последняя принятая точка от него по АИЯ была в на рейде в проливе в 2021-08-19 15:45 UTC. С тех пор прошло почти 2е суток...
---------- Добавлено ----------
И сейчас в Маринетраффике есть такие данные:
Расчётное (предполагаемое?) время прибытия в Азов:
RU AZO, AZOV
ETA: 2021-08-25 21:00 LT (UTC +3)
С Уважением! Максим.
Очень здорово! Доступный всем ресурс, где можно и скачать Регистровую Книгу и посмотреть её онлайн, сокращенный вариант. Где еще подобная информация в открытых источниках есть? Да, нигде! А ведь и Регистр мог закрыть свою информацию, но не сделал этого. Поменяет флаг, получит позывной, это уже не важно где, все равно там, в волшебном и доступном РРР это будет отображено. Большинству туристов это и не надо, нужна общая доступная информация, и не от журналистов, желательно, которым что про животноводство писать, что про пароходство, все едино.
«Пожарский» с утра стоит у причала Галанино, подход судов к причалам Нижнего запрещен, с связи с празднованием 800- летия города. Жалко туристов, идущих в этом рейсе, перед СПб стояли сутки в Лодейном поле и потеряли один экскурсионный день в городе, куда многие специально и шли. Теперь значительное опоздание в Казань, а затем навёрстывание времени до Астрахани. Как разбираются с туристами, выходящими в Казани и билетами на руках я не знаю.
Миша, жесть. Туристам неудобно? Плявать! Главное чтобы было удобно оператору. Это девиз нынешней навигации.
С Уважением! Максим.
Не совсем понял, что так все возбудились с Принцем? Ну, получит судно необходимые документы, и ловите его на маршруте до Татарстана после 25.08) Никуда оно не денется. Или 301 забыли как выглядит?))
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117