На СРВ есть варианты, но озвучивать не буду, форум 100% читают
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Максим точно по графику приходит за 3/5 минут, как было на Пушкине А.С,
Единственный кто не торопился был капитан Сергей Валентинович Бербасов, он спокойно за 2 минуты до ухода с папкой документов следовал на борт, без него бы не ушли 200%, он ступил на трап, и сказал, всё уходим
---------- Добавлено ----------
Максим делай отдельную тему, по Северные Реки
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Как-то в Козьмодемьянске дочку девяти лет довёл до теплохода и велел идти в каюту, а сам пошёл гулять около пристани. Оставалось минут двадцать до отправления. Но она тоже решила погулять, а со временем была ещё на вы. Я вернулся на теплоход, а её нигде нет. Спас Сергей Алёшин из Rat Moons, он случайно увидел её с палубы на местном рынке и быстро сбегал за ней. Забежали они буквально с отправлением.
Моя вечная благодарность Сергею! Даже страшно представить, что было бы, если бы он не увидел дочку...
Пушкарев, миновали Казань, чего то сегодня нврод как-то быстро угомонился, видимо не один я упикался, тепло, шикарная лунная дорожка...
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Доброй ночи форум! Не хотела писать из этого маленького круиза. Тимирязев. Первый раз иду одна. Заселились быстро. Ушли в 21.30. Покормили. Потом была мафия и дискотека. Перед нами сверкая видимо идёт Аурум(поправьте,если нет). За нами Бородино. Самолёты летают, лягушки квакают, птицы поют. Красота.....
AMG58, BAY, glasniy, imaska, Irvan, John, Ladelnika, Linira, Marina, Oks@n@, Papengut, roller, Rybak, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Витамин, Евгений Анатольевич, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Светлана А, Хромая собака