Завтра отправляюсь на т\х "Сергей Кучкин " до Ростова - на - Дону из СПБ
Завтра отправляюсь на т\х "Сергей Кучкин " до Ростова - на - Дону из СПБ
Завтра отправляюсь в круиз на теплоходе Александр Суворов из Астрахани! Так вольнительно
Суворов.
Да, холодильников нет. Каюта тесновата. Спальные места узковаты...Сегодня например, команда драила теплоход. Капитально, с химчисткой ковролина. На борту все прекрасно!! Еда прекрасная! А если учесть, что нам круиз обошёлся с 50% скидкой, то можно закрыть глаза на многое.
Я с Водоходъ впервый раз. Если сравнивать, то из минусов:
- много концертов, нет интеллектуальных игр.
- игры поощряются чашкой кофе, или " победила дружба"
- детям вообще без поощрения
Короче скучновато... И сами артисты какие-то уставше-потрепаные. Те, которые ведут артистический кружок от слова вообще. Но маршрут прекрасный, пассажиры душевные, официанты стараются.
PS. Больше плюсов, чем минусов..
---------- Добавлено ----------
Ждем Вас на борту!!))
---------- Добавлено ----------
Ждем Вас на борту!!))
Уже не Чернышевский. Утром позавтракали на теплоходе и с вещами на автобус. Было два автобуса, поэтому разместились очень комфортно. Обзорная экскурсия по Москве понравилась, с экскурсоводом повезло. На Красной площади КПРФ чествовали детей, в День пионерии. Шли колоннами с двух сторон с красными флагами. Площадь огородили и никого не пускали. Нам пришлось на другую сторону идти по Гуму. Обедали мы в ресторане шикарной гостиницы в районе Москва сити. Очень вкусно и много, а мужчины официанты в приличном возрасте, говорят это фишка шика ресторана. Вот теперь мой замечательный круиз на Чернышевском точно закончился.
Я уже у друзей в Клину. Мини-отзыв будет дней через 4-5, когда вернусь домой.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.