Обязательно расскажите о питании, а то с начала навигации не все туристы Созвездия довольны
---------- Добавлено ----------
Правильно, именно поэтому есть Пиво и Водка)))
Увы там не очень безопасно подходить к причалу
Обязательно расскажите о питании, а то с начала навигации не все туристы Созвездия довольны
Правильно, именно поэтому есть Пиво и Водка)))
Увы там не очень безопасно подходить к причалу
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
"Константин Симонов"
Санкт-Петербург (2-й день).
Я выбрала дополнительную экскурсию в г. Выборг (120 км от Санкт-Петербурга).
Это - восторг!!!
Дорога заняла почти 4,5 часа в обе стороны, но это того стоит!!!
Атмосфера средневековой Европы, булыжные мостовые, доходные дома XVIII века, Выборгский замок, романтика старых улиц.
Нас гостеприимно встретили Балтийский ветер и Прекрасная Дама с Рыцарями в доспехах:-))))
В городе часто снимаются фильмы (кстати, сегодня также работала с*емочная группа).
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Бенуа. Первое в рейсе шлюзование - с Солнечным городом. Красив он всё-таки, хоть некоторые и называют попугаем.
И это пройдёт...
Северная сказка. Добрый вечер. Сегодня познакомился с нашим форумчаниным mina4954. Здорово, только положительные эмоции от знакомства с ним. Полностью согласен с его репортажами и сейчас решил ему помочь. Остров Валаам. Стоим третьим бортом. Если не ошибаюсь перый Леонид Соболев, Фурманов и мы. Холодно. 8 градусов и иногда моросит дождь. На борту все отлично. Время отправления нашей троицы 20.30. Всем хорошего вечера.
Дзержинский - погода наладилась, солнышко, ветер утихает. Познакомились с командой, поужинали , жизнь удалась))) Мне настоятельно рекомендовали расширенный тариф в офисе Водохода, преимущество его в том, что в баре бесплатно дают мороженое, лимонад, кофе. На ужин бокал вина, сока, пиво и 20% скидка на бар. Ну не знаю, выгодно ли это? Питание на высоте, порции большие. Завтрак у нас шведский стол, обед и ужин- зааазное меню. Деток на борту много- 50! Не очень удачное отправление в 16-00. День уже на склоне...
Т/х "Зосима Шашков", сейчас будем входить в устье Ковжи с Белого озера
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Образцов. За ужином объявили новость про отмену Касимова.
Предварительно раздав по рюмке водки за счёт заведения![]()
Пришёл сам капитан.
Замена - продление стоянки в Рязани и экскурсия в Солотчу. Далее по программе - обзорка и переезд в Константиново.
По мне, так вполне достойно в данной ситуации, но инициативная группа бабушек и Ко продолжает возмущённый диалог с ДК.
Завтра ходовой день, Рязань в среду в 9.00.
Леонид, что там на Свешникове?