Сообщение от Алексей Плеханов А что за 305 стоит в Городце? Очень хорошо видно его И в Ярославле парочка В Городце - "Чирков" В Ярославле - "Абрамов" ---------- Добавлено ---------- Сообщение от Irinka Они уже и Дмитров прошли... Значит не судьба...
Сообщение от Алексей Плеханов А что за 305 стоит в Городце? Очень хорошо видно его И в Ярославле парочка Фото будут? Ну хотя бы для понимания где именно стоят. ---------- Добавлено ---------- Сообщение от serg333 В Городце - "Чирков" Чирков а Городце? Вроде как в Чкаловске был. Перевели? Сообщение от serg333 В Ярославле - "Абрамов" С одним соглашусь. Но написано... Сообщение от Алексей Плеханов И в Ярославле парочка
Люблю смотреть на гладь воды, Как будто нет течения, Не зарастут мои следы К реке, в том нет сомнения. (с)
Сообщение от Irinka Чирков а Городце? Вроде как в Чкаловске был. Перевели? Пардон, ошибочка вышла. Тогда в Городце "пузырей" нет.
Сообщение от serg333 Пардон, ошибочка вышла. Тогда в Городце "пузырей" нет. А ещё был Головачёв. Я про Ярославль А Чирков разве в Чкаловске? По-моему в Городце он был. Я про него и говорю
Сообщение от Алексей Плеханов А ещё был Головачёв. Я про Ярославль "Головачёв" уже несколько лет киснет в Старицком затоне в Уфе.
Сообщение от Алексей Плеханов А Чирков разве в Чкаловске? По-моему в Городце он был. Я про него и говорю Ну так фото покажите. По местности и определим.
Сообщение от Irinka Ну так фото покажите. По местности и определим. В репортаже ЛЮМАКСА с Руси Великой есть фото его ---------- Добавлено ---------- Сообщение от serg333 "Головачёв" уже несколько лет киснет в Старицком затоне в Уфе. Не знал. Теплоход то неплохой. ЖАЛЬ
Чирков в Чкаловске.
Irinka, ЛЮМакс
Сообщение от Алексей Плеханов В репортаже ЛЮМАКСА с Руси Великой есть фото его Дело было в Чкаловске.
Irinka
Сообщение от serg333 Дело было в Чкаловске. Спасибо А кстати вопрос, где стоит Белинский (646)? Там же где-то вроде Который потом был Шлиссенбургом
Просмотреть облако меток
Правила форума