В 2024 хорошие цены
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я лично против Дифа, я за РА
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Вчера кстати ДИФ делал почтовую рассылку, там скидка 35% на избранные круизы текущего лета, в основном питерское направление. Вот с такими скидками еще можно о чем-то говорить. Но это редкость.
Каждый год форум сотрясают многочисленные "плачи Ярославен": ох и ах, ах и ох, снова подняли цены на круизы "до небес"! Очень дорого! Где взять столько денег? И т.д., и т.п.
Но начинается очередная навигация и... Оказывается, что все "плакальщики" ходили в круиз, а кто-то даже и не в один.
Тогда зачем все эти причитания о дороговизне круизов?Чтобы это прочитало руководство СК ( они, ведь, в обязательном порядке читают форум не реже 3-х раз в день!
) и снизило цены на круизы не менее, чем в 2 раза? НЕ СНИЗЯТ!
Будьте спокойны!
Цены в РФ, увы, знают только один путь - ВВЕРХ!В XXI веке было только одно исключение, когда цены хоть и ненамного, но снизились. Это было в 2004 г., когда основная ставка НДС снизилась на 2%: с 20 до 18%. Но продолжалось это очень недолго. Цены быстро "опомнились" и снова устремились вверх, "к звёздам"...
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Лавриненков ;https://doninturflot.com/catalog/sin...al_lavrinenkov
Интересное рассписание :
Ростов-на-Дону – Астрахань – Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону – Казань – Санкт-Петербург
Папа-моряк, не можешь представить, что люди просто делятся с соратниками , коллегами по увлечению своими переживаниями, без всякой корысти?
Так сегодня на всех форумах и соцсетях. Не только речных, и не только туристических.
---------- Добавлено ----------
Типовое для ДИФ, я бы сказал.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Представить, ЛЮМакс, я могу ВСЁ или почти всё, а вот понять...
Если для человека круизы так дорого стоят и с каждым годом становятся всё дороже и дороже; если из года в год в программах круизов ничего не меняется; если качество обслуживания, в лучшем случае, остаётся таким же... (далее везде, со всеми остановками) а это всё, действительно так (!!!),то ЗАЧЕМ, если для вышеупомянутого человека, ВСЁ действительно так плохо, ежегодно "насиловать" себя и отправляться в круиз, а то и не в один, да ещё, как говорится, "на последние шиши"? ЗАЧЕМ постоянно жаловаться на это окружающим, пусть даже это соратники и коллеги по увлечению?
Не проще ли слезть с круизной "иглы" и найти более разумное применение своим деньгам?
Тебе видней как там на всех форумах и соцсетях. Это ты вездесущий:
"Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота"
Я же, кроме этого форума, никуда не захожу, а если и зайду куда, то очень редко - нет ни времени, ни желания. Да и здесь, как ты можешь увидеть, я появляюсь не так часто как раньше.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!