Тема: НАВИГАЦИЯ 2024

Страница 28 из 293 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2926

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Всегда есть куда. Я уже писала, что на круиз этого года на Кариме с момента покупки (осень 2022) до начала круиза (весна 2023) цены выросли на 70%. Могли на 2024 год начать продажи с этого уровня, а не откатить на уровень прошлогоднего начала продаж. Кто ж их знает. Но хорошо, что откатили, наверное понимают, что с такими ценами, как сейчас, не загрузят теплоход.
    Хотя Созвездие продает круизы по Байкалу в пенале 8-9 кв.м. дороже, чем на Кариме с аналогичной продолжительностью в делюксе 19 кв.м. Это я посмотрела, не разнообразить ли географию круизов. Нет, спасибо, за эту цену в крошечной каютке пусть люди побогаче катаются, которым на такое денег не жалко.
    Так ещё поднимут на 70%, вот и будет выше, чем на этот год.

---------- Добавлено ----------

По поводу сравнения цен на Империю и Карима. Не знаю, может что и изменилось. 24ый год не смотрел. Но в прошлом году Империя была точно вдвое дешевле, чем Карим. На Империи мы ходили в 21 году. Недорого получилось. И уже тогда не могли позволить себе МК.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Так ещё поднимут на 70%, вот и будет выше, чем на этот год.
    Наверняка поднимут. Но хорошо, что не начали с уже поднятых за этот год.

По поводу сравнения цен на Империю и Карима. Не знаю, может что и изменилось. Но в прошлом году Империя была точно втрое дешевле, чем Карим. На Империи мы ходили в 21 году. Недорого получилось. И уже тогда не могли позволить себе МК.
    На 2024 год. Карим, 7 дней, июль, делюкс 19 кв.м. на средней палубе (самая нижняя жилая туристическая на Кариме) - 115 785 со скидкой рб (124500 без скидки). Империя, 7 дней, июль, двухместная каюта на нижней палубе 9 кв.м. - 160 090 со скидкой рб (164 990 без скидки).

Да и на 2023. Карим 7 дней, июль-август минимальная цена 166 800, Империя 7 дней июль-август минимальная цена 164 990 на каюту в 2 с лишним раза меньшей площади, чем на Кариме. Сервис сравнивать не буду.
    Последний раз редактировалось NB-R; 04.07.2023 в 13:18.

4. 4 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Пришло в почту заманчивое предложение от Созвездия- круиз на Маленьком принце на 2024 год с двухдневным проживанием на Соловках. Маршрут Москва-Питер. 25%-я предоплата сохраняет стоимость. Выходит конечно недешево. Но я посмотрела цены Пушкина на Соловки по маршруту Москва-Питер и тихо выпала в осадок. Да и проблемы с причалом на Соловках для теплоходов могут и не закончиться и в следующем году. В общем сижу в раздумьях(
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мечта,

Соловки
    Вся суть в том, что бы дойти до Соловков до конца.
    А не ехать автобусом, идти на пароме и т.п.

Тогда просто едешь на Соловки на недельку, ну 5 дней, и посмотришь ну практически все.
    2 дня- пока доберешься до гостиницы - вечер, только погулять по острову, на лабиринты и там
    реально следующий день на экскурсии - максимум 2 предложат, самим вечером хоть до садков дойти, ботанический вроде до 19. открыт
    ну и след день максимально 1- типа на Секирную. И пол дня назад.

8. 8 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Мечта,

Соловки
    А не ехать автобусом, идти на пароме и т.п.

Тогда просто едешь на Соловки на недельку, ну 5 дней, и посмотришь ну практически все.
    2 дня- пока доберешься до гостиницы - вечер, только погулять по острову, на лабиринты и там
    реально следующий день на экскурсии - максимум 2 предложат, самим вечером хоть до садков дойти, ботанический вроде до 19. открыт
    ну и след день максимально 1- типа на Секирную. И пол дня назад.
    Согласна, Марина, овчинка выделки не стоит.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Совершенно верно. Поэтому хочу хотя бы один раз дойти туда на теплоходе по ББК. Так-то на Соловках уже бывала, и действительно можно приехать без круиза и жить подольше.

12. 7 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Тем временем инфофлот повторно начал продажи Созвездия на 2024 год. Новость от 04 июля:
    https://www.infoflot.com/news/new8518/

А чего я тогда купил месяц назад?
    24.04.26 Свешников, НН

14. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

2 дня- пока доберешься до гостиницы - вечер, только погулять по острову
    Да вроде нет. В круизах на Соловках был раза четыре, дважды прям до островов, дважды на перекладных. Позже 11 не прибывали ни разу. А то и 10. АМ.
    Последний раз редактировалось Тужур; 04.07.2023 в 14:00.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Пришло в почту заманчивое предложение от Созвездия- круиз на Маленьком принце на 2024 год с двухдневным проживанием на Соловках. Маршрут Москва-Питер. 25%-я предоплата сохраняет стоимость. Выходит конечно недешево. Но я посмотрела цены Пушкина на Соловки по маршруту Москва-Питер и тихо выпала в осадок. Да и проблемы с причалом на Соловках для теплоходов могут и не закончиться и в следующем году. В общем сижу в раздумьях(
    Лучше ,если Вы хотите на Соловки , а " Пушкин " слишком дорог, но цель именно пройти весь ББК, то годятся " Русь Великая " или " Мамин -Сибиряк " ,но на последний теплоход лучше брать путевку за несколько дней до круиза. Еще туры на Соловки и оттуда есть от " Радонежа " на теплоходе " Господин Великий Новгород " . Мне понравилось, я ходил так. Ну,а что бы посмотреть все Соловки , хотя бы в первом приближении,надо приезжать туда через Кемь или Архангельск и жить минимум неделю. А круизы на остальных теплоходов туда - с длительными автобусно - морскими переездами и с очень коротким временем на самих Соловках.

17. 8 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

На старте продаж скорее всего у Пушкина будут цены не на много выше Руси Великой, а комфорт намного отличается, ну про МС я вообще молчу-можно просто не дойти

19. 3 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение: