Тема: Скидки 2021.

Страница 28 из 74 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 736
    Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, друзья-коллеги по РА просто в шоке и в восхищении. Это уже открытый демпинг, из-за недогруза, видимо. Жду развития событий.
    Друзьям-коллегам по речному альянсу нужно срочно присоединяться к Демпингу. Чем больше будет вторых мест в подарок - тем интереснее и лучше для всех. Думаю, коллеги по РА не просто в восхищении, а уже прорабатывают скидки до 70%.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Думаю, коллеги по РА не просто в восхищении, а уже прорабатывают скидки до 70%.
    Возможно, конкретно для Вас уже готовят предложение со скидкой в 100% и перечислением на карту стоимости второго места
    Всё же мечты о халяве у нашего народа победить невозможно.

4. 10 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Отлично! 55000 с Души на 16 дней!!!! Минус 20000 кэшбек. Зачёт!!!!! Порадуемся искренне за тех,кто сможет пойти. Уже пять кают осталось. Волгоград, Ростов на Дону, Нижний Новгород..... Теперь Москва ждёт "второго места в подарок".....Даёшь ещё больше Вторых мест в подарок!!!! Водоход - МОЛОДЕЦ!!!!
    В самом большом восхищении туристы Радищева, которые купили этот круиз неделю назад за полную стоимость!!!!!!!!!!!!!!
    Они для себя уже сделали выводы, как их классно надули и когда надо впредь покупать круизы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Да круиз-то называется "В край каспийской розы") вот я и спросила- не рановато ли?) Я в том году ходила в июле- круиз был суперудачный-и погода (не жара), и лотосы все в цвету)
    Это известный косяк Водохода. Стандартные названия. Все круизы всех теплоходов в Астрахань так называются, независимо от сезона. Вроде бы формально всё правильно, но не совсем честно.

Друзьям-коллегам по речному альянсу нужно срочно присоединяться к Демпингу. Чем больше будет вторых мест в подарок - тем интереснее и лучше для всех. Думаю, коллеги по РА не просто в восхищении, а уже прорабатывают скидки до 70%.
    Я бы сходил с Инфофлотом по акции 2е место в подарок. Но я реалист и понимаю, что этого не будет. Поэтому выбираю пока другие компании или другой сегмент.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А что вы так набросились на "Турист2011"? В его словах есть доля правды. Или жаба душит, что купили за год вперед, а сейчас цены гораздо дешевле? Я вот никогда не покупал ничего заранее. И остался в выигрыше. 50 процентов(2 место в подарок) очень даже неплохо. Видно даже при таком раскладе турфирмы не идут в минус. Да, прибыль упадёт, поскромнее руководители турфирм жить будут. Это бизнес. Вернётся интур-опять жировать начнут. Не вернётся-подтянут штанишки и дальше будут работать.

8. 8 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    А что вы так набросились на "Турист2011"? В его словах есть доля правды. Или жаба душит, что купили за год вперед, а сейчас цены гораздо дешевле? Я вот никогда не покупал ничего заранее. И остался в выигрыше. 50 процентов(2 место в подарок) очень даже неплохо. Видно даже при таком раскладе турфирмы не идут в минус. Да, прибыль упадёт, поскромнее руководители турфирм жить будут. Это бизнес. Вернётся интур-опять жировать начнут. Не вернётся-подтянут штанишки и дальше будут работать.
    Евгений, с Туристом спорить бесполезно, он все равно свое гнет. Попробую аппонировать тебе.
    Тут у каждого туриста своя правда. У кого-то отпуска за 1,5 года делят, и перенести нельзя, кто-то путешествует один, у кого-то есть свои любимые редкие каюты и редкие маршруты, которые быстро раскупаются. И им не все равно куда и на ком плыть. Это почему многие берут круизы заранее. Сам еще недавно так делал.
    На мой взгляд, такого откровенного демпинга, если ты уж входишь в альянс, быть не должно. Конечно он приятен части туристов, которая смогла этим воспользоваться, и делает компании загрузку и продажи. Но есть и обратная сторона медали. Он наносит мощнейший удар по схеме ранних продаж, а значит по всей отрасли в целом, включая себя, а главное, основных конкурентов. На мой взгляд, выход есть. Цены не должны быть изначально задраны, чтобы в последний момент не устраивать распродажи не пользующейся спросом продукции некого бренда. В конце концов мы не на барахолке в каким-нибудь Черкизоне. Посмотрим, как отреагируют на все это МТФ и Созвездие.
    С Уважением! Максим.

10. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Максим, в том то и дело, что цены изначально задраны, если они свободно могут дать скидку в 50 процентов. Тут не поспоришь. Вот и у Гамы сейчас на майские рейсы скидки до 30, а на "Кулибина" до Москвы и 40 процентов. И в почту постоянно стучатся другие операторы со своими скидками В частности "Волга-Волга".
    Т.е цены изначально завышены у всех операторов. Да пускай этот демпинг бьёт по ранним продажам. Мне, как потребителю, это фиолетово. Не будет денег-пускай турфирмы берут кредиты в банке. Это их проблемы, а не мои.

Про отпуска- у нас тоже ближе к концу года делят(у меня 40 дней, плюс сменный график, можно и до 50 нагнать). В последние годы всегда беру май и сентябрь(в этом году май и вторая половина августа-первая половина сентября). Зная, что всегда в эти месяцы хорошие скидки.
    Ну а не будет круизов-на даче неплохо отдохнём.

12. 8 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Максим, в том то и дело, что цены изначально задраны, если они свободно могут дать скидку в 50 процентов. Тут не поспоришь. Вот и у Гамы сейчас на майские рейсы скидки до 30, а на "Кулибина" до Москвы и 40 процентов. И в почту постоянно стучатся другие операторы со своими скидками В частности "Волга-Волга".
    Т.е цены изначально завышены у всех операторов. Да пускай этот демпинг бьёт по ранним продажам. Мне, как потребителю, это фиолетово. Не будет денег-пускай турфирмы берут кредиты в банке. Это их проблемы, а не мои.

Про отпуска- у нас тоже ближе к концу года делят(у меня 40 дней, плюс сменный график, можно и до 50 нагнать). В последние годы всегда беру май и сентябрь(в этом году май и вторая половина августа-первая половина сентября). Зная, что всегда в эти месяцы хорошие скидки.
    Ну а не будет круизов-на даче неплохо отдохнём.
    По поводу Волги-Лайн. Предложения сыпятся. Но во-первых, у них почти весь май-июнь уже распродан. Во-вторых, они почему-то не учавствуют в акции Ростуризма кешбэк Мир. Наверное не прошри акредитацию при Ростуризме.
    С одной стороны, меня этот факт немного настораживает, с другой стороны это хороший пример не задранных изначально цен.
    По поводу отпусков и ранних продаж у каждого туриста свое мнение. Мне не фиолетово. По ранним продажам коронавирус и так нанес смертельный удар. Если их добить, а на этом частично все держалось у многих операторов, то отрасль речных круизов может понести тяжелые утраты. А дачи у меня нет.
    Мое мнение, что операторам надо изначально правильно планировать и не задирать цены. Демпинг вреден самому себе тоже.

По поводу отпусков совсем у меня беда в последние годы. В большим трудом выбил эти 4 дня в начале мая. А Путин их обнулил, и перенести уже нельзя.
    То же было в прошлом мае. Пропал драгоценный отпуск.
    С Уважением! Максим.

14. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что операторам надо изначально правильно планировать и не задирать цены. Демпинг вреден самому себе тоже.
    Вот здесь полностью согласен. Но ведь все хотят побольше прибыли получить, жадность не знает границ. И поэтому надеяться, что туроператоры не будут завышать цены-бессмысленно. Вон какая сейчас у нас ситуация на майские в связи с закрытием Турции? Цены на другие направления и внутри страны взлетели в несколько раз. Все хотят откусить побольше. Это бизнес!

16. 5 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, ИМХО ,скидки - это внутреннее дело компании. А переживать из-за того ,что кто-то со скидкой позже купил -зачем ?. Сегодня тот человек купил,завтра -Вы . У меня такие случаи были -не переживал нисколько, как и сейчас, когда купил каюту на " Чехове " без кешбэка, зато гораздо дешевле ,чем люксы. И несколько раз путешествовал за большую стоимость,чем некоторые туристы и сам круизил по скидочным ценам - не задумывался об этом. Тут как и с отпуском . В нашем институте все отпуска между майскими (у меня было несколько дней ) вернули людям, а у Вас -совсем другие порядки. Есть скидки -хорошо,пусть больше людей пойдут в речные круизы.

18. 6 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Друзьям-коллегам по речному альянсу нужно срочно присоединяться к демпингу. Чем больше будет вторых мест в подарок - тем интереснее и лучше для всех.
    Согласен с Вами.

20. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение: