Миша,можно и в Тунис,Марокко и Грецию.
Кстати недельный тур в Грецию на Крит сейчас можно приобрести за 45-48т р за двоих полный пансион или полупансион,3-4 звезды,по сервису лучше и качественней чем 10 звёзд.
Причём это полный пакет,с авиаперелётом,трансфером и пр пр.
---------- Добавлено ----------
Спасибо Максим,уже побывал,во Владивостоке аж 3 раза,не считая Хабаровска,Читы,Улан-Удэ,Иркутска,Красноярска,Новосибирка,Томска,Омска, Тюмени,Екатеринбурга,Сургута,Нижневартовска.
Люмакс побывайте на моей родине малой,если сможете,недавно прочитали,что там хотят построить плотину через Нерчу.и как бы загубить заповедник, хотя выгоды никакой по киловаттам.
Не забываем про визу : 35 евро х 2 = 70 евро на двоих - это только консульский сбор.
P.S. А вообще, я думаю, большинство не будет против, если уважаемые модераторы перенесут беседу об особенностях пляжного заграничного отдыха куда-нибудь подальше. Да и не только пляжного,и не только заграничного.![]()
Вообще, конечно во всей этой истории было бы несоизмеримо лучше, если бы всё оставалось, как раньше. Ведь что эти проценты по сравнению с десятками тысяч потерянных (хочется очень надеяться, что не безвозвратно) заработанных рублей и ожиданием предстоящего отдыха, настроением и нервами, потерянными, к сожалению, безвозвратно ?
В чём я соврала?
В том что уволилась раньше чем пришли первые туристы писать заявления?
Или в том что и сейчас отзваниваются туристы и рассказывают кто им звонил и что говорил?
Или в тот момент, когда я работала, то видела в нашей программе, что путевки полностью проплачены.
Так в чём же моё враньё?
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)