А уже кто-то планирует на 2016 год?
---------- Добавлено ----------
И сейчас даёт. И плюсуется с 5% если покупаете на этот год.
Вот это минус , если берешь на следующий год. В морские круизы за такой дальний срок сначала снимают 30%, а потом снимают всю сумму. И снимают тогда как ты с ними договоришься. Обычно за 70-60 дней до круиза.
Ну надежда умирает последний.
Когда мне не хотелось с дачи ехать в самарский офис Водохода, чтобы выкупить путевку на августовский рейс Самара-Казань-Самара на "Буденном", я звонила менеджеру проконсультироваться как сделать покупку с сайта. Она рассказала пошагово, что нужно делать и особо выделила, что программа даст выбрать скидку либо в 2%, либо в 5%, скидки не суммируются. В итоге я все же доехала до офиса и заплатила за путевку там, поэтому не могу сказать суммируются ли скидки, но менедже Водохода несколько раз повторила, что нет.
Я тоже считаю что проще доехать в офис, и вот тут ещё затронули тему про езду в офис 7 раз на замену путёвки - компания не обязана оплачивать Вам проезд до офиса, как и не обязана оплачивать проезд от дома до теплохода и обратно.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
"Скидка 2%" - это самый сногсшибательный маркетинговый ход, который я когда-либо видел!![]()
![]()
А чего там сложного-то?
Речь не идет о конкретных рейсах. Там более стратегические взгляды - а будут ли рейсы в 2016 и в каких объемах? Стоит ли вообще ориентироваться на круизы или направить финансовые ресурсы на другой вид отдыха?
Ну лишняя 1000 тоже не помехаА с двоих/троих так вообще...
Я обычно начинаю планировать с января, т.е. за полтора года. Какое-то количество финансов откладываю на отдельный счет, к началу продаж накапливается сумма. А в этом году отпуск пошел кувырком, 3 из 4-х путевок пришлось сдать - и деньги за возврат как раз прошли в оплату 2015. Так что вклад в банке "круизы-2015" переименовывается в "круизы-2016".
И маршрут тоже планирую - хочу "НН-Астрахань(Ростов)-НН", но не срастается в 2015 году. Значит, в 2016
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .