Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
1. На Финляндском вокзале замечена 1 кругломордая, надо будет успеть заснять пока ее не пустили на переделку;
2. На Балтийском - ДТ-1 в 3х вагонном исполнении.
3. Очень много интересной техники на Московском.
Ивсё это надо фоткать и фоткать!![]()
cruizi-spb.ru
Помню первый раз электронный билет покупал теще. И то, взял в кассе платных услуг, не зная об этом. В обычную кассу жуткая очередь, в платную никого, ну я и пошел туда, 200 рэ переплаты всего (3 бутылки пива).
Оформили мне там электронку, обычный стандартный лист формата А4 с указанием всех параметров - кто, куда, когда, на чём. В общем... можно самому нарисовать такое. Приношу домой - у тёщи возникло первое подозрение - "Всё у вас, в Москве, не как у людей. Разве это билет?"
Поехал провожать на поезд. Поезд, ессно, местного формирования. Что такое электронный билет знают, всё же поезд-то фирменный, но принцип "Я тут для чего поставлена проводником, можно сказать вторым лицом в стране, после Президента? Чтобы блюсти! А то ишь ты, чего напридумывали... электроные билеты ишо..." Ну и выдает в слух: - Не надо мне ничо показывать. Это не билеты! У нас свои билеты.
У тёщи чуть ли не инфаркт: обманули, облапошли.
Я сам в непонятках - что? как это? с кем говорить по поводу..?
Хорошо два проводника вместе стояли. Вторая уточняет: Сейчас бригадир поезда принесет наш список и мы сверим.
Что и случилось через пару минут.
Вот такой был первый опыт использования ЭБ.
А так удобно.
Правда, безработных будет больше. Теперь кассиров начнут сокращать, а их работу мы сами будем делать. Бесплатно. А на вырученные от не заплаченной кассирам зарплаты, по совету друзей, РЖД купит автомобиль, новой модели.
Шутю.
3 билета на поезд до Ростова без проблем куплены!
Поезд 020с "Тихий Дон" Купе. Так что пока всё идёт по плану.
![]()
Поезд "Тихий Дон" в Ростове
![]()
http://ervix.livejournal.com/541205.html#cutid1 - железная дорога в Нахичевани (ст. Джульфа)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный