Тема: Обсуждение уровня сервиса на теплоходах компании "РечТурФлот"

Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 1826272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 287

Был бы я руководителем организации, я бы для сотрудников выбрал нормальный теплоход, а не эконом-класс. Ибо катать сотрудников на "Эконом классе" (Еле удерживаюсь от выражения "Корыто") нормальная фирма не станет.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Был бы я руководителем какой-нибудь фирмы, обязательно для корпоратива выбрал бы теплоход "эконом-Класса", а зачем тратить лишние деньги . зная что народ хочет расслабиться, попить и потанцевать, а на дорогих еще побьют что-нибудть , потом оплачивать придется. А самим корпоративщикам все-равно где бухать , лишь бы одной компанией, и причем тут сервис, тут скорее главную роль сыграла цена.
    Тогда, если цель только попить и погулять, лучше снять какой-нибудь дом отдыха. И дешевле будет, и за борт никто не упадёт.

4. 6 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Был бы я руководителем какой-нибудь фирмы, обязательно для корпоратива выбрал бы теплоход "эконом-Класса", а зачем тратить лишние деньги . зная что народ хочет расслабиться, попить и потанцевать, а на дорогих еще побьют что-нибудть , потом оплачивать придется. А самим корпоративщикам все-равно где бухать , лишь бы одной компанией, и причем тут сервис, тут скорее главную роль сыграла цена.
    наверное поэтому вы и не руководитель какой-нибудь фирмы

6. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

NWO

Виктор
    Гость

Неоднократно встречал на различных форумах любителей круизов резко критические отзывы об имевшихся случаях пьянства на борту, когда администрация круиза не смогла принять сколько-нибудь эффективных мер против нарушителей порядка, что крайне негативно сказывалось на качестве отдыха всех туристов.
    Заверяю Вас, что тех, кто дружен с «зеленым змием» и не может контролировать свое поведение, ждет на борту Михаила Булгакова достойный отпор, который скорее всего закончится высадкой в ближайшем порту. Свидетелями такого случая мы и оказались...
    Вот нашел, но так же высаживают разбушевавшихся товарищей и на "Рылееве" и "Плеханове", когда идет нарушение порядка, но это не группа корпоративщиков, а отдельно напившиеся граждане. Обратите внимание на слова "скорее всего закончится высадкой" и это не КВД а 8-ми дневный круиз был , не факт что и высадили, а пугают высадкой тоже на всех тепоходах и в каютах буянов закрывают, чтобы не мешали.

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    наверное поэтому вы и не руководитель какой-нибудь фирмы
    Я привел пример, а вот Вы перешли на личности, может я не поэтому не руководитель фирмы, а помому что я руководить не люблю. Одинаково как и подчиняться строгим правилам. Советую еще раз прочитать обращение Администратора форума - Владимира еще раз.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Тогда, если цель только попить и погулять, лучше снять какой-нибудь дом отдыха. И дешевле будет, и за борт никто не упадёт.
    Да я то с Вами согласен, но что движет шефами фирм я не знаю, я бы вообще бы на природу на автобусе вывез, потом бы всех в автобус загрузили и развезли.

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Был бы я руководителем организации, я бы для сотрудников выбрал нормальный теплоход, а не эконом-класс. Ибо катать сотрудников на "Эконом классе" (Еле удерживаюсь от выражения "Корыто") нормальная фирма не станет.
    Вот у нас вроде богатая фирма Отель 4 звезды 3 офисных здания , одно из них 17 этажное, два поменьше, так из двух диспетчерских сделали одну, сократили аварийную службу, теперь не круглосуточно, а по 12 часов. И еще много изменений, а что поделать частное лицо, ему каждая копейка дорога. И сколько таких фирм, не всЁ у нас Газпром. И такое слово как "Корыто" уже запрещали употреблять, но Вам можно.

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Был бы я руководителем организации...
    Так и хочется ответить словами Jameson, но не буду нарушать правила.

Виктор
    Гость

Уточненная информация по "Булгакову"
    в рейсе который был с 17 июня высадили пьяную семейную пару в Рыбинске.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Другая копания, другой теплоход, другой подход к сервису.
    Ну вот, пожалуйста, другая компания:

Максим,надо накидать фото Красавицы Оки и этой пьяни под названием "компания учителей",устроившие на пароходе эту самую "варфоломейночь". Эта пьянь допилась до того,что всю ночь не давала спать никому. Не знаю кого они учат,но все представлялись учителями:русского языка,литературы,истории и проч. Ехали от профсоюза. Испортили настроение всем остальным пассажирам,особенно дамы в возрасте 50 + лет в неадекватном состоянии мотавшиеся по палубе в 10-00 утра. День у них начинался с ЛИТРОВОЙ бутылки водки и заканчивался же ею. Из-за одной "дамы"в шлюзе (Трудкоммунна?) вызывали наряд милиции. При уходе тов.милиционера подвиги её неадекватного поведения с оскорблениями в т.ч. членов команды возобновились... Ваш "Рылеев" просто отдыхает в сравнении с "В.Чапаевым". Здоровья им хватило на 3 суток...вполне. Собираюсь написать отчёт о этом круизе. Но самые лучшие фотки у ЛЮМакса: ни одной мухи не пропустил! Вот вам и БУХ-ТУР......
    Цитата с этого форума из другой темы, и что можно ли назвать "Бух-Турами" кризы на "Чапаеве", я бы не торопился с выводами.

serzhik, Будьте любезны доказательства того ,что я работаю на компанию РТФ в эту тему !!!! Вы то что это заявили в одной из тем доказательства сюда пожалуйста!!!