А как "Промышленный теплоход" ? Я что-то никогда такого термина не встречал.
А как "Промышленный теплоход" ? Я что-то никогда такого термина не встречал.
Сухогруз сел на мель на Химкинском водохранилище в Москве
24 мая 19:37
Грузовое судно село на мель на Химкинском водохранилище в Москве в четверг вечером, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
ЧП произошло в районе впадения в водохранилище реки Чернавка.
«Сухогруз сел на мель. По предварительным данным, судно не получило серьезных повреждений», – сказал собеседник агентства.
Он добавил, что судно не перевозило груз.
В настоящее время последствия происшествия устраняются, чтобы сухогруз мог продолжить движение.
Взято отсюда:
http://mn.ru/incidents/20120524/318855344.html
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
А я не встречала - работники водохранилища. Это простите как?
Ну это всё журналисты...
Главное что теплоход сняли, стоит пока на рейде.
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:48 ----------
Папа-моряк,
вот не надо меня же цитировать. Где именно и относилось к этой части водохранилища. Куда "Междуреченск" приходил, когда выгрузился и когда от туда выходил я знаю вплоть до минут. Читай полностью все предложение, которое я написала. Где именно относилось конкретно к этому самому устью, т.к. туда же (если хочешь той же "дорогой") заходил и Волго-Дон. А он будет больше и по габаритам и по осадке, даже в порожнем виде. Вот и стало интересно, как можно было так уклониться, чтоб так сесть на мель.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
"Андрей Рублёв". Мандроги 21.05.
Автор фотографий Сергей Ревякин (форум Инфофлот)
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Irinka, кто его так???
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Краска подозрительно цела
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В понедельник, 18 июня, у о. Поджабный, у пристани "Шелехметь", столкнулись два грузовых судна, сообщили в ПСС Самарской области.
По данным "Интерфакс", в сухогруз стоявший на рейде врезался буксир.
По предварительным данным, капитан одного из пострадавших судов смог вывести его на мель, благодаря этому судно не утонуло из-за полученных повреждений.
Первоначально сообщалось, что одно из судов утонуло. Данных о пострадавших пока нет.
На место выехали специалисты ГУ МЧС по Самарской области.
источник
на сайте областного МЧС пока ни слова.... Да, фотка у источника - что надо....йаплакаль
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный